Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier

Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Disseta e idrata la pelle. Pur avendo la pelle mista, saltuariamente applico una maschera idratante. Il prodotto è compatibile anche con le pelli sensibili, ma se vi sentite pizzicare meglio non prolungare la posa.

Valeria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente, Iper ricco di prodotto idratante, rende la pelle morbida, liscia e idratata per alcuni giorni

Punti di debolezza: Nessuna

mariapia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto idratante rilascia la pelle morbidissimo contiene molto siero e a mio parere va tenuta un po' di più del tempo definito

Punti di debolezza: Prezzo a mio parere eccessivo per il rapporto qualità prezzo

SERENA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera davvero super idratante quindi efficace. Semplice da utilizzare. Molto utile soprattutto per pelli che richiedono molta idratazione come soggetti con dermatite atopica la cui pelle risulta spesso secca e screpolata. Super effetto e tempo giusto per una maschera

Punti di debolezza: Prezzo elevato rispetto ad altre

Elisabetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera molto idratante ma non grassa, la migliore della linea e l'unica che ho ricomprato. Ha davvero tanto prodotto, si può tenere su più del tempo indicato e consiglio di massaggiare il prodotto rimasto sulla pelle una volta tolta. Comoda per il fatto che è in tessuto, la preferisco d'estate perché è molto fredda.

Punti di debolezza: Lascia un po' un effetto appiccicaticcio sul viso una volta tolta quindi consiglio di risciacquarla.

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: l’ho comprata e ricomprata, piacevolissima sul viso. È ben imbevuta di prodotto, non infastidisce e lascia la pelle morbida, senza seccarla e senza irritarla. È un ottimo prodotto! Lo consiglio, per una bella botta di idratazione!

Punti di debolezza: devo essere sincera, preferirei un costo leggermente più basso!

Punti di forza: Maschera super idratante per tutti i tipi di pelle. Non secca e non irrita. Perfetta per una coccola alla nostra pelle

Punti di debolezza: Leggermente altino il prezzo

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa è la mia prima maschera in tessuto, sono rimasta molto soddisfatta. Si applica abbastanza facilmente, e durante il tempo di posa resta ben salda sul viso, senza spiacevoli scivolamenti. La sensazione è di una piacevole freschezza sul viso. Una volta tolta ho massaggiato il prodotto residuo sul viso. Il viso è restato idratata e fresco. Un ottimo prodotto per un momento di relax.

Punti di debolezza: Un po' costosa.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro le maschere in tessuto e le acquisto di continuo. Ho scelto la maschera Garnier Hydra Bomb energizzante in un periodo specifico in cui avevo la necessità di dare al mio viso una scarica di energia e posso dire di esserne pienamente soddisfatta!

Punti di debolezza: Non riscontrati

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non essendo una fan delle maschere in tessuto con questa mi sono dovuta ricredere! Pienissima di siero e anche abbastanza facile da applicare, idrata tantissimo la pelle e il risultato dura a lungo!

Beatrice.V • più di 2 anni fa