Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier

Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: senti la pelle levigata e sana

Punti di debolezza: un po.difficile da stendere in quanto è tutto appiccicoso e il prodotto cola dalla maschera

Mariarca Luongo • 16/01/2020 • 07:36

Punti di forza: Buona la profumazione e il prezzo. La maschera si applica facilmente.

Punti di debolezza: Non lascia la pelle morbida come altre maschere in commercio, inoltre quando la si applica gran parte del prodotto non viene assorbito dalla pelle e spesso gocciola anche.

Martina Calcopietro • 16/01/2020 • 11:47

Punti di forza: Il prezzo è economico ed è una maschera facile da stendere. Lascia la pelle morbida e più liscia.

Punti di debolezza: Lascia residui difficili da togliere.

Jessica Ottoborgo • 16/01/2020 • 12:13

Punti di forza: il fatto che sia una maschera in tessuto la rende comoda, ha una profumazione piacevole e lascia la pelle liscia dopo l’applicazione

Punti di debolezza: il prodotto è talmente tanto che gocciola, è inutile perché la pelle ne assorbe la metà. inoltre i “risultati” svaniscono in poco tempo..ci sono prodotti migliori, anche della stessa marca

Enrica Belloni • 30/01/2020 • 10:13

Punti di forza: Comode e di facile usare ...La maschera al interno della confezione e imbevuta di molto siero che di solito uso per svariate applicazioni ... la mia pelle resta morbidissima e soprattutto in questo periodo freddo sono un vero toccasana.

Punti di debolezza: Nessuno .

Giada Parisi • 30/01/2020 • 14:58

Punti di forza: maschera in tessuto davvero valida, adatta per pelli sensibili ed estremamente secche in quanto riesce ad idratarla in profondità e lascia una sensazione di freschezza a lungo e per il prezzo che ha, è davvero straordinaria. In più essendo in tessuto è facile da applicare e nel frattempo ci si può dedicare anche ad altro. C'è anche molto prodotto e questo consente di fare più applicazioni se si chiude bene la bustina per evitare che si secchi. Dopo le prime applicazioni non se ne può più fare a meno!!

Marica Mastrolonardo • 30/01/2020 • 15:02

Punti di forza: Nutre tantissimo la pelle secca che tende a tirare..ottimo prezzo anche!

Punti di debolezza: Il profumo non è uno dei migliori!

Maria Ferrazzano • 05/02/2020 • 13:32

Punti di forza: L’ho acquistata per curiosità e il prezzo è accessibile

Punti di debolezza: Mi ha creato un rossore assurdo al viso, mi ha fatto reazione.. nonostante sia anche per le pelli più delicate e sensibili. Non l’ho più riacquistata.

Marica Moretti • 06/02/2020 • 20:11

Punti di forza: facile da applicare e molto comoda..si risparmia tempo

Punti di debolezza: non ho notato nessun beneficio. mi ha creato prurito

Chiara Bertelli • 26/02/2020 • 11:53

Punti di forza: La maschera è molto idratante come qualsiasi altra maschera. Ha un buon effetto rinfrescante e allevia il gonfiore mattutino del viso. Non appiccicoso e rapidamente assorbito.

Punti di debolezza: Prezzo

Sofiia Prima • 26/02/2020 • 16:30