Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier
Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo. maschera borbidissa. illumina la pelle e la rende idratata per giorni. mai piu senza
Vanessa Zappacosta • 17/11/2019 • 17:17
Punti di forza: Mi piace tantissimo questa maschera in tessuto, è davvero una bomba di idratazione. Io, prima, detergo la pelle del mio viso e poi applico la maschera e la lascio agire per 15/20 minuti, una volta tolta strizzo ancora un po' la maschera e la continuo ad applicare e massaggiare sia sul viso che sul collo e decolte'. Il risultato è eccezionale, pelle rilassata, idratata e morbidissima e il risultato dura per qualche giorno.
Nicoletta Barone • 17/11/2019 • 17:24
Punti di forza: Da un'immediata sensazione di relax e freschezza perfetta per riposarsi e far riposare anche la pelle stressata
Punti di debolezza: Non è stravolgente ma d'altronde nessuna maschera se fatta occasionalmente da risultati immediati
Alessia Gentile • 17/11/2019 • 18:14
Punti di forza: rinfresca e idrata tantissimo la pelle rendendola subito più tonica e luminosa.pratica e facile da usare
Alessandra Torchia • 17/11/2019 • 20:36
Punti di forza: Ogni aspetto di questa maschera è da 10 e lode ! Durante l'applicazione dona freschezza , ma una volta tolta ( ed io personalmente la risciacquo ) trovo che dia tantissima luce ed idratazione. È delicatissima e ha un buon profumo, ma molto leggero. Il prezzo è ottimo, non si può non averla : è rigenerante !
Punti di debolezza: Nessuno !
Eleonora C. • 17/11/2019 • 23:18
Punti di forza: Amo le maschere in tessuto! Rinfresca e idrata la pelle, dopo l'applicazione risulta più tonica e morbida. Ha una buona profumazione, delicata.
Isabella Tomasello • 02/12/2019 • 18:30
Punti di forza: Maschera di ottima qualitá, molto profumata e rende i capelli davvero morbidi.
Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza.
elvira mattiello • 09/12/2019 • 02:35
Punti di forza: idrata senza ungere, rinfresca e tonifica la pelle del viso. una coccola
Punti di debolezza: gocciola un po' essendo in tessuto ma in realtà non è un reale problema
13/12/2019 • 03:19
Punti di forza: Facilità applicazione, anche se gocciola un po'. Profumazione delicata e piacevole. Prezzo contenuto.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato miglioramenti nella texture della mia pelle e anzia zona del contorno occhi tirava. Troppo prodotto residuo che viene sprecato perché non viene assorbito dalla pelle.
Alessia Barcella • 04/01/2020 • 12:16
Punti di forza: Facilissima da applicare e con una buona profumazione. La pelle risulta liscia e idratata
Punti di debolezza: Non tutto il prodotto viene assorbito dalla pelle
Vesna Inselvini • 14/01/2020 • 23:59