Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier
Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Maschera super idratante, da usare quando si ha la pelle secca una volta a settimana. Lascia la pelle liscia ed idratata
Giorgia Crespi • 29/06/2020 • 13:24
Punti di forza: provata più e più volte...la adoro...una maschera equivale a 7 giorni di idratazione...è il mio alleato per la pelle secca e spenta... la trovo spessa a 1.99€
Punti di debolezza: non riscontrati
Alessandra Santamaria • 29/06/2020 • 15:20
Punti di forza: Spesso quando la mia pelle è particolarmente bisognosa di idratazione la uso pre Makeup e il risultato è pazzesco tutto il giorno. Il fatto che sia in tessuto rende l'applicazione super facile e veloce. Rilascia molto prodotto e una volta rimossa, vado a massaggiare fino al completo assorbimento.
Punti di debolezza: Nessuno a parer mio
Federica Sedda • 29/06/2020 • 15:29
Punti di forza: super eccellente!! questa maschera rilascia una freschezza immediata, dilata i pori e la pelle dopo il risciacquo è morbidissima al tatto.. davvero super!!!
Mayra sicolo • 29/06/2020 • 15:57
Punti di forza: È perfetta per idratare la pelle specialmente per chi ha la pelle particolarmente secca, è facilissima da applicare, la sua profumazione è meravigliosa, dopo l'applicazione lascia la pelle molto liscia e visibilmente idratata e morbida al tatto, se usata concostanza si possono vedere i risultati già dopo la quarta applicazione (ovviamente parlo per mia esperienza).
Simona Capozza • 29/06/2020 • 17:07
Punti di forza: Al primo impatto idrata subito la pelle la rende tutto il giorno morbida e liscia, I pori si data o, ed è una sensazione di fresco
Punti di debolezza: Nessumo
cecilia ernandes • 29/06/2020 • 17:29
Punti di forza: È facilissima da applicare tutte le maschere in tessuto. Contiene tantissimo siero, aderisce perfettamente alla pelle e se ci si rilassa, si dimentica di averla. Consiglio di associarla ad un precedente leggero scrub
Punti di debolezza: Nella confezione rimane un sacco di siero che va cestinato perché la maschera può essere usata solo una volta
Laura Cucciniello • 29/06/2020 • 18:30
Punti di forza: Maschera ben fatta, imbevuta il giusto che dopo l'applicazione lascia il viso davvero idratato, tonico e morbidissimo. La ricompro spesso e la utilizzo soprattutto in estate o quando il mio viso a bisogno di un bagno di idratazione. Sempre una pratica certezza un prezzo basso.
Nicoletta Bertolotti • 29/06/2020 • 21:31
Punti di forza: che meraviglia ottima maschere e costa cosi poco davvero ottima
Punti di debolezza: nulla! e perfetta
Beatrice Gambino • 29/06/2020 • 22:05
Punti di forza: Lascia la pelle super idratata, fresca e luminosa, dura tutto il giorno ed il prezzo è super convivente, consigliatissima!
Luisa Spatarelu • 29/06/2020 • 22:52