Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa è la mia maschera preferita in assoluto di tutte quelle provate fino ad ora. In quanto contiene parecchio siero e mi lascia la pelle praticame te nuova e rigenerata, rimpolpa, e illumina tantissimo. Consiglio di ustilizzarla per 2 volte così da non sprecare il siero contenuto.
Punti di debolezza: Una volta indossata la maschera, il siero cola tantissimo sul collo e molto spesso bagna anche e vestiti
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: idratante, ottima prima di andare a letto per reidratare la pelle dopo una lunga giornata
Punti di debolezza: i risultati si vedono ma hanno poca durata nel tempo, bisogna essere costanti e farne diverse
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è modesto e si trova in molti punti vendita senza problemi..ha una profumazione gradevole
Punti di debolezza: Efficacia pressoché nulla, nonostante ne abbia provate due nel giro di pochi giorni..non ho gradito la consistenza del siero e mi ha lasciato una sensazione sgradevole sulla pelle
Debora .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo. Molto idratante perché straimbevuta di un valido siero. Ideale a fine serata, dopo una giornata al mare. Acquistata diverse volte, presente sempre tra le mie scorte.
Roberta .E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace questa maschera, contiene parecchio siero e mi lascia la pelle praticamente nuova e rigenerata, rimpolpa, e illumina tantissimo. Il siero in surplus lo massaggio sul décolleté
Punti di debolezza: Per essere monouso, per me è un po’ cara
Silvia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratantante. Buona profumazione per coccoloarsi dopo una giornata di sole e di mare.
Punti di debolezza: non penso ne abbiamo. adoro tutte le maschere Garnier
Giulia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera è adatta alle pelli disidratate e spente. L'ho usata più di una volta e mi piace. La pelle sembra idratata, morbida e un po' più soda.
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: è super idratante, fa il suo dovere. la mia pelle è molto più bella dopo l'applicazione
Sanida. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un odore a mio avviso stupendo e super idratante
Punti di debolezza: Non la consiglio a chi ha la pelle grassa perché è molto idratante
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastica per pelli disidratate soprattutto in estate. È una vera coccola per la propria pelle durante queste giornate afose, io la uso settimanalmente e continuo a ricomprarla.
Punti di debolezza: A mio parere nessuno
Martina.M • più di 2 anni fa