Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier
Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per il prezzo che hanno si difendono molto bene dalle altre loro colleghe più costose. Non gli manca niente, fanno il loro lavoro. Ottimo tessuto, ottimo potere idratante. La compro e la ricompro.
Concetta chiapperini • 04/05/2020 • 16:00
Punti di forza: quando noto la mia pelle spenta ricorro all'utilizzo di questa maschera che rivitalizza la pelle donandole un aspetto fresco. prezzo medio basso
Angela LETIZIA • 04/05/2020 • 19:01
Punti di forza: questa maschera si presenta molto ricca di prodotto. è facile da applicare rendendo la pelle idratata e tonica a lungo. riesco addirittura ad applicarla per due volte vista la quantitá di siero.
Francesca Sabatino • 04/05/2020 • 20:23
Punti di forza: Il prezzo è ottimale e la resa è buona. Dà un boost di idratazione per la giornata!
Punti di debolezza: L'effetto idratante svanisce in fretta se si ha una pelle alquanto secca
Chiara Maellaro • 04/05/2020 • 21:48
Punti di forza: Una delle migliori maschere in tessuto che io abbia mai usato: confortevole, piacevole a livello sensoriale, idratante e illuminante. Se messa precedentemente in frigo, oltre ad idratare, regala un piacevole effetto tonificante. Da provare assolutamente!
Gilda Di Cerbo • 05/05/2020 • 00:45
Punti di forza: ho provato questo prodotto una volta acquistato in una semplice profumeria ad un prezzo abbordabile il risultato e ottimale riesce a lasciare a lungo la pelle fresca e idratata a lungo permettendo di non utilizzare ulteriori creme post utilizzo
Leandra Gonnella • 05/05/2020 • 14:54
Punti di forza: Ottima maschera idratante per il viso. Lascia la pelle idratata, levigata e molto luminosa, sembra quasi rinata. È una delle mie preferite, la compro e ricompro molto spesso. È una maschera adatta a tutti i tipi di pelle anche per le pelli miste come la mia. Non unge e non lucida. Si assorbe facilmente e dà subito una sensazione di freschezza. È semplice da applicare e rimuovere. Adoro letteralmente la sua profumazione ed inoltre è molto economica.
Alessandra Giliberti • 05/05/2020 • 15:01
Punti di forza: La maschera è in tessuto e dunque di veloce e facile applicazione, è davvero imbevuta di siero e dunque dà una forte impressione di idratazione
Punti di debolezza: a differenza di altre ho avuto l'impressione che l'effetto non durasse poi tantissimo
Licia Pucella • 06/05/2020 • 20:27
Punti di forza: Tra qualità e prezzo penso che sia giusto... Dopo aver fatto la maschera il viso appare luminoso fresco
Punti di debolezza: A mio parare nessuna
Vanessa Giampapa • 06/05/2020 • 20:44
Punti di forza: La uso spesso e mi trovo molto bene. Idrata davvero tanto
Loredana Crolla • 07/05/2020 • 00:23