Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier
Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La compro quando sento la pelle molto secca perchè fa davvero miracoli. E' molto imbevuta di prodotto quindi la metto in posa anche un pò di più perchè è davvero una coccola. Si può tranquillamente portare in viaggio ed è super semplice da mettere perchè copre molto bene il viso. Una volta tolta riesco a fare anche un massaggio al viso con il prodotto eccedente!
Salvina dipasquale • 07/05/2020 • 17:28
Punti di forza: di solito le maschere viso in tessuto sono costose, questa invece ha un ottimo prezzo, per questo ho deciso di provarlo...e non la lascierò più ! Super idratante, da una sensazione di pelle rigenerata, idratata in profondità e luminosa. Ottima sopratutto nel periodo invernale.
Lucilla Goffi • 11/05/2020 • 14:17
Punti di forza: L'ho trovata in offerta ed ho approfittato per provarla: è facilissimo applicarla ed ha un buon profumo. Mi ha lasciato la pelle idratata e luminosa ed ho sentito i benefici anche nei primi giorni successivi. La consiglio.
Rosa Testa • 13/05/2020 • 11:46
Punti di forza: Facilissima da applicare, fresca e il viso appare più luminoso colorito omogeneo....pelle liscia
Debora De Stefano • 17/05/2020 • 14:02
Punti di forza: idrata molto ed è molto ben imbevuta
Punti di debolezza: direi nessuno
Chiara Cipolla • 18/05/2020 • 15:00
Punti di forza: come ho ripetuto altre volte per le maschere garnier, sono fantastiche, funzionano e c'è molto prodotto all'interno anche per più applicazioni. le compro spesso.
Punti di debolezza: niente
Aurora Altini • 19/05/2020 • 21:08
Punti di forza: Super idratante, profumazione delicatissima, una vera coccola per la pelle. All'interno contiene molto siero che, alla fine dell'applicazione strizzando la maschera, applico sul collo e décolleté.
Punti di debolezza: Trovo un po' scomoda la "retina" presente all'interno. Dovrebbe aiutare nel posizionamento della maschera ma la trovo solo scomoda.
Alessandra Rossi Renier • 22/05/2020 • 23:43
Punti di forza: Idrata molto la pelle. È semplicissima da applicare. Senza risciacquo. E se vuoi puoi anche riutilizzarla una seconda volta.
Noemi Scarlata • 29/05/2020 • 22:47
Punti di forza: Tutte le maschere Garnier sono fantastiche! Anche questa maschera è efficace ed idratante
Rachele Cassetta • 01/06/2020 • 14:02
Punti di forza: la maschera in tessuto è molto imbevuta, al punto da poter essere riutilizzabile (io non la uso mai per solo 15 minuti come indicato). la pelle rimane morbida ed elastica per giorni. il prezzo è eccezionale data la resa.
Ornella Oriti • 04/06/2020 • 12:09