Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima ed è super facile e veloce da applicare. E' ideale per la mia pelle spenta e stressata. La faccio una volta alla settimana e mi trovo molto bene
Punti di debolezza: Nessuno individuato
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera in stoffa facile da usare lascia la pelle morbida ben idratata e pulita, la pelle pare super bella dopo il risciaquo Consigliatissima
Sebastiana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È fantastica. Mantiene le promesse e lascia la pelle super idratata e morbida! Piccolo consiglio: d’estate lasciatela un’oretta in frigorifero prima dell’uso, effetto super rilassante
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata perfettamente la pelle soprattutto quando è particolarmente secca. Mi piace usarla dopo lunghe giornate al sole
Giulia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e rimpolpa la pelle. Si ha una sensazione di freschezza appena messa. Il prodotto è davvero abbondante. Fa bene il suo lavoro.
Fabiana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare, lascia la pelle morbida e idratata, insomma è ottima.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, ma è meglio lasciarla per un po' in frigo prima di usarla
Sharon.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutte le maschere HydraBomb, anche questa è molto pratica da applicare. Quando viaggio ne infilo sempre una nella beauty bag: si applica senza bisogno di stendere la maschera liquida sul visto, senza pennelli o simili. L'effetto è di pelle molto levigata e idratata, la sesazione a maschera applicata è fresca e confortevole.
Punti di debolezza: Maschera molto imbevuta di prodotto, non è propriamente usa e getta (si getterebbe via tanto prodotto, sprecandolo)
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera idratante preferita tra quelle provate finora. Facile da usare. Inoltre contiene molto prodotto all’interno quindi quello che avanza io lo uso il giorno successivo a mò di maschera.
Fiorenza.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Super idratante, facile da applicare sul viso. C’è un ottima qualità prezzo in quanto il prezzo è minimo è i risultati che si ottengono sono ottimi e hanno superato le mie aspettative
Federica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: super idratante e profumata, rende la pelle super idratata ed elastica
Silvia.S • più di 2 anni fa