Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva - Garnier

Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva

Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: adoro questa maschera, è lenitiva, idratante e nutriente. idrata benissimo la mia pelle secchissima. la rende luminosa, radiosa, rimpolpata. la mia pelle risulta sana, quindi toglie il grigiastro, soprattutto in inverno. la maschera è inzuppata di prodotto, nella bustina rimane anche per una seconda volta.

Punti di debolezza: nessuno.

mariaceleste. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa davvero quel che promette e per la mia pelle è un toccasana.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresca, idrata la pelle, rendendola morbida al tatto! Consiglio soprattutto per la pelle secca causa agenti atmosferici! Dona un’immediata sensazione di sollievo! Secondo me decongestiona anche un pochino! Una delle mie preferite tra le maschere in tessuto!

Punti di debolezza: Non ne ho travati.

Michela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una maschera adatta x le pelli piu sensibili.. La uso spesso... Idrata.. Rende la pelle liscia e luminosa.. La straconsiglio..

Giuly. • più di 2 anni fa

Punti di forza: la uso almeno una volta ogni due settimane e devo dire che sono sempre molto soddisfatta del risultato. profuma io e gradevole. la pelle è idratata ed elastica

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

barbara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che è stata la mia prima volta in assoluto che ho provato una maschera in tessuto e ho voluto iniziare con questa Hydra Bomb della Garnier alla camomilla, dalla confezione molto carina e promettente. Ho utilizzato questa maschera la sera, prima di andare a dormire e l'ho inserita in una skin care coreana. Come prima impressione, ho notato che la maschera era molto molto imbevuta di prodotto/siero, nota assolutamente positiva. All'applicazione è risultata molto fredda quindi in estate dona anche una piacevole sensazione di freschezza; inoltre è senza odore. La maschera in sé aderisce abbastanza bene al viso ma bisogna fare attenzione a non muovere troppo la faccia altrimenti si sposta e il prodotto non penetra in modo uniforme nella pelle. Dopo aver atteso 15 minuti, l'ho tolta e il prodotto in eccesso l'ho ulteriormente massaggiato sul viso, con movimenti circolari; la pelle, dopo aver sciacquato il viso, aveva a primo impatto un aspetto luminoso, uniforme e idratato. La mattina dopo, la mia pelle era molto morbida.

Punti di debolezza: Durante l'applicazione, ho avuto un po' di difficoltà nello stendere la maschera sul mio viso, in quanto i fori per gli occhi e la bocca sono a parer mio troppo piccoli. Il siero presente sulla maschera è molto "bagnato" quindi si rischia di imbrattare ovunque. Purtroppo, quasi metà del prodotto è rimasto nella busta; inoltre, dopo aver tolto la maschera l'ho strizzata ed è uscito tantissimo siero... che, ho dovuto buttare ma pensandoci potevo riutilizzarlo una seconda o addirittura terza volta. Infatti, 15 minuti, secondo me, sono troppo pochi per dar modo alla pelle di assorbire tutto il prodotto. Ho la pelle mista, dopo aver tolto la maschera e fatto asciugare il prodotto, la mia pelle aveva un aspetto orribile, era molto appiccicosa e unta; consiglierei di aggiungere, nelle istruzioni, come ultimo passaggio quello di sciacquare il viso, altrimenti chi come me prova il prodotto per la prima volta può rischiare di dare un'opinione molto negativa. E' idratante ma non quanto promette, va bene da utilizzare una volta ogni tanto in un momento di realx.

Michela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatta alle pelli sensibili, economica, idratante. Sono molto valide tutte le maschere viso di Garnier.

Damiana .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo per questa maschera di Garnier . La maschera in tessuto è ricchissima di prodotto e lascia una piacevole sensazione sulla pelle. L’ho utilizzata avendo la pelle grassa e l’ho trovata assolutamente adatta grazie alla sua consistenza molto leggera ..

Punti di debolezza: Qualche piccola difficoltà nell’applicazione della maschera

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa linea di maschere in tessuto in quanto sono perfette per chi ha la pelle mista e necessita idratazione ma senza appesantire la pelle. Molto fresche e leggere; piacevoli e rilassanti da fare.

Francesca.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo, é adatta alla pelli sensibili, infatti non ha creato nessun tipo di irritazione sulla mia, mi piace anche il profumo

Donatella. • più di 2 anni fa