Recensioni di Olia - Garnier

Olia

Media delle recensioni di Olia

Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona colorazione capelli, copre i capelli bianchi, dura qualche settimana.

Punti di debolezza: Prezzo, non la trovo molto diversa da tante altre colorazioni presenti sul mercato, che però costano nettamente meno

Arianna Ciucci • 07/05/2018 • 21:21

Punti di forza: È un prodotto molto delicato, non rovina il capello ma lo nutre e lo rende più lucente e morbido al tatto. È facile da applicare e i colori scuri offrono una buona copertura dei capelli bianchi

Punti di debolezza: Il rosso è sconsigliato per coprire i capelli bianchi (anche se non sono molti), tende a scaricare in pochi lavaggi. Anche gli altri colori della gamma tendono a perdere nei lavaggi successivi

Sara Cuscito • 08/05/2018 • 01:23

Punti di forza: facile da applicare anche da sole

Punti di debolezza: non copre benissimo i capelli bianchi e non dura a lungo

10/05/2018 • 19:35

Punti di forza: La facilita' nell'applicare , e la gamma di colori

Punti di debolezza: Il risultato non e' ottimo e la durata e' minima

maria pizzata • 24/05/2018 • 21:34

Punti di forza: Ha una buona consistenza e la profumazione non fastidiosa.

Punti di debolezza: Dovrebbero esserci più colorazioni.

27/05/2018 • 12:00

Punti di forza: Copre bene i capelli bianchi, ho scelto il colore biondo scuro, lascia i capelli lucidi e setosi

Punti di debolezza: Prezzo

Rosa Albanese • 27/05/2018 • 17:42

Punti di forza: di facile applicazione, fantastici colori, maschera ristrutturante all'interno ottima come la tinta

Punti di debolezza: per i miei capelli ne servono almeno 2 conf. troppo costosa

Emanuela geisberger • 29/05/2018 • 14:00

Punti di forza: Ho usato spesso questa colorazione su mia mamma.É molto facile da usare e copre bene i capelli senza danneggiarli.

Punti di debolezza: Dura poco tempo

Anna Basilico • 03/06/2018 • 14:07

Punti di forza: facile da applicare ,la sua composizione rende i capelli morbidi e setosi al tatto , la profumazione è buona e non irrita gli occhi e i il cuoio capelluto

Punti di debolezza: prezzo troppo alto

Isabella Gravina • 03/06/2018 • 19:09

Punti di forza: Mi ha coperto i primi capelli bianchi. Ho potuto scegliere tra un'ampia gamma di colori. Mi sono fatta aiutare per applicarla. Non mi ha creato nessuna irritazione e il risultato è stato luminoso e naturale.

Donatella Candido • 04/06/2018 • 16:39