Recensioni di Olia - Garnier
Media delle recensioni di Olia
Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima tinta per capelli con una profumazione di fiori molto intensa e piacevole. Assenza di ammoniaca
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto
Marika Usai • 04/01/2018 • 11:36
Punti di forza: Prodotto molto valido,ampia gamma di colori
Punti di debolezza: A mio parere nessuno
06/01/2018 • 19:05
Punti di forza: il prezzo dipende da dove uno lo compra nel mio paese adesempio non costa 13€ ma 8€ ed e gia una bella differenza cmq io personalmente la uso sempre perche se uno si mette a leggere le confezzioni di diverse colorazioni si nota che questa olia a i tubetti con piu ml in confronto ad altri e ti da anche un 50ml di balsamo che uno puo riutilizare piu volte e a me che ho i capelli lunghi con una confezione mi copro tutti i capelli
Franca moraca • 12/01/2018 • 11:11
Punti di forza: Dona colorazione perfetta e lucente, facile di applicazione.
Punti di debolezza: Non sempre disponibile con intera gamma colori.
Erminia Curatolo • 14/01/2018 • 13:55
Punti di forza: come tutti i prodotti garnier, il suo punto di forza è LA Pubblicità, ma il prodotto tanto decantato non è migliore di tanti suoi competitors
Punti di debolezza: il prezzo e non copre tutti i capelli bianchi :(
Gabriella BORTONE • 15/01/2018 • 17:15
Punti di forza: Ampia scelta di colori ,tutto sommato è una buona tinta ,compre bene e non appesantisce più di tanto il capello
Punti di debolezza: Non dura a lungo
Stefania De Luca • 15/01/2018 • 20:25
Punti di forza: Lo shampoo rivelatore: eccezionale!
Emilia Sabatino • 16/01/2018 • 00:54
Punti di forza: Sicuramente l'utilizzo delle proprietà nutritive dell'olio, che permettono di far penetrare in profondità il colore. La gamma di nuances è vasta ed il colore è intenso e luminoso. Su mia madre copre perfettamente i capelli bianchi. Non puzza perché non contiene ammoniaca e lascia i capelli morbidi e lucenti.
Punti di debolezza: Il prezzo ma si trova facilmente in promozione.
Valentina D\'Amico • 17/01/2018 • 10:35
Punti di forza: Vasta gamma di colori molto intensi, facilissimo da applicare, copre anche i capelli bianchi. Ha delle confezioni stupendi e una profumazione del prodotto particolare.
Diana Gatto • 17/01/2018 • 13:20
Punti di forza: COPRE PERFETTAMENTE I CAPELLI BIANCHI, NUTRE E FACILISSIMO DA USARE. TUTTE LE CARATTERISTICHE CORRISPONDONO, LO CONSIGLIO A TUTTE.
Punti di debolezza: NESSUNO
Annarita cardia • 17/01/2018 • 15:49