Recensioni di Olia - Garnier

Olia

Media delle recensioni di Olia

Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: copre al 100% i capelli bianchi, facile da applicare e soprattutto senza ammoniaca! Molta scelta di colori...lo consiglio

Luigia rea • 17/01/2018 • 16:07

Punti di forza: Un marchio di cui mi fido, non aggressivo sul capello, ha una buona gamma di colori e il risultato è secondo le aspettative. Il cambiamento dura per qualche lavaggio in più rispetto ad altre tinte. buono il rapporto qualità prezzo, tutto sommato

Silvia cabra • 18/01/2018 • 15:58

Punti di forza: Fantastica tinta senza ammoniaca. Copre facilmente i capelli bianchi .gamma di colori molto vasta.buoni il prezzo

Punti di debolezza: Nn ho riscontrato punti deboli

Teresa De Simone • 18/01/2018 • 16:24

Punti di forza: Dona morbidezza ai capelli e li nutre, acessibile come prezzo, lucentezza

Punti di debolezza: Durata limitata del colore

Miruna Candet • 19/01/2018 • 11:14

Punti di forza: tinta senza ammoniaca, quindi non aggressiva. prezzo e reperibilità ottimi. colorazioni stupende

Punti di debolezza: non sempre riesce a coprire Totalmente i capelli bianchi e ha una durata scarsina

Brunella Troilo • 21/01/2018 • 22:28

Punti di forza: facilita di applicazione e risciacquo ottimo anche per bambini

Punti di debolezza: ci vorrebbe un maxi formato

22/01/2018 • 14:38

Punti di forza: E' senza ammoniaca, non provoca irritazioni cutanee o altri fastidi al cuoio capelluto ed ha anche una profumazione molto delicata e piacevole. L'applicatore è molto comodo e facile da usare. L'ho provata sia per realizzare dei riflessi sul mogano e il risultato è stato davvero ottimo e duraturo nel tempo (nonostante io abbia una base castano scuro); e sia su una capigliatura di colore nero intenso con una ricrescita abbastanza evidente. Posso assicurare che i capelli bianchi sono stati tutti coperti e l'effetto è durato per molto tempo. Qualità prezzo: ottima.

Punti di debolezza: Non ce ne sono! :)

24/01/2018 • 18:57

Punti di forza: Si applica bene e non ha odori forti o sgradevoli, lascia i capelli morbidi

Punti di debolezza: c'e' poca scelta di colori

Angela. modena • 25/01/2018 • 12:15

Punti di forza: la texture in crema non cola,e ha una profumazione piacevole, molto pratico il flacone dosatore, molto bello il risultato finale sul colore rosso!

Punti di debolezza: Poca scelta di nuance

Elena Canavesio • 26/01/2018 • 10:38

Punti di forza: Colorazione duratura e lascia i capelli morbidi e profumati

Punti di debolezza: Pochi colori e secondo me poco prodotto per confezione

Alessia Baragiotta • 26/01/2018 • 14:19