Recensioni di Olia - Garnier

Olia

Media delle recensioni di Olia

Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Senza ammoniaca, profumo buonissimo,il colore è vivo e resta vivo nel tempo,l'ho usata sia nel colore rosso (che usciva vivo e lucente e non sbiadiva subito come altre colorazioni) che nel colore biondo,di sicuro è la migliore in commercio

Punti di debolezza: Il prezzo

Gaia Bresciani • 22/02/2018 • 21:27

Punti di forza: copre bene i capelli bianchi e non sporca

Punti di debolezza: nessuno e perfetta

Lucia d\'aria • 26/02/2018 • 14:48

Punti di forza: Ottimo, non irrita il cuoio capelluto, delicato e copre perfettamente i capelli bianchi.non secca i capelli.

Lucia Campobasso • 01/03/2018 • 08:14

Punti di forza: Ha una perfetta copertura dei capelli bianchi, il colore è vivo e brillante, rimane inalterato per 4 settimane pur lavando i capelli due volte a settimana, non irrita la cute

Simona Fratini • 03/03/2018 • 18:15

Punti di forza: Molto veloce da applicare, non puzza, lascia i capelli morbidi, copre i capelli bianchi e dura molto.

Punti di debolezza: Vorrei una gamma colori più ampia

Monica Filippini • 06/03/2018 • 16:42

Punti di forza: Ho acquistato questa tinta proprio qualche giorno fa. Sono veramente soddisfatta dei risultati ottenuti. Non so ancora quanto durerà sul capello, ma non importa. Credo sia veramente un prodotto innovativo e ricco di aspetti positivi: non contiene ammoniaca, non ha una profumazione sgradevole,non aggredisce il cuoio capelluto, vasta gamma di colori a disposizione.. é ottimo sotto tanti aspetti

Debora Curia • 09/03/2018 • 11:35

Punti di forza: E' senz'altro una colorazione facile da usare che rispetta i capelli lasciandoli luminosi e morbidi e senza odori fastidiosi. Purtroppo non ho trovato la mia colorazione dopo averne provate ben tre ed anche la durata,per me che li lavo ogni due giorni,è stata breve. Inoltre trovo che non copra benissimo i capelli bianchi

Punti di debolezza: Colore e resistenza

Daniela Arcari • 19/03/2018 • 17:11

Punti di forza: Il punto di forza è che è uno dei meno aggressivi che abbia mai provato. Non ha ammoniaca, è ottimo.

Punti di debolezza: Sul capello decolorato prende poco e dura poco. Sul capello naturale dura di più.

Laura Trotta • 05/04/2018 • 22:56

Punti di forza: La colorazione per capelli che più preferisco tra quelle che ho provato!è facile da applicare,il colore copre i capelli bianchi o precedenti colorazioni,i capelli appaiono luminosi e morbidi,il colpre rimane inalterate fino a 4 settimane.Buon profumo.

Loredana Luca • 15/04/2018 • 09:22

Punti di forza: Ti colora i capelli molto bene e dura tanto Mi piace troppo e la compro ogni volta che mi devo fare i capelli

Punti di debolezza: prezzo

Ioana Badoi • 06/05/2018 • 16:15