Recensioni di Olia - Garnier

Olia

Media delle recensioni di Olia

Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima texture e profumazione. unica colorazione che utilizzo dopo averla provata

Punti di debolezza: non dura tanto

Tania Flutto • 27/01/2018 • 15:24

Punti di forza: la copertura dei capelli bianchi è abbastanza buona, la profumazione intensa, buona la cremosità e la facilità di applicazione. valido il prezzo

Punti di debolezza: tende un po a scolorire e sarebbe bello avere più colori da scegliere

Antonella mazzaferro • 27/01/2018 • 20:51

Punti di forza: Buona tenuta ed essendo senza ammoniaca non ha odori sgradevoli.

Punti di debolezza: Poca scelta di colori.

28/01/2018 • 00:14

Punti di forza: è molto delicata e facile da applicare

Punti di debolezza: Il colore dura troppo poco e si scolorisce in fretta

immacolata Albini • 08/02/2018 • 20:28

Punti di forza: Mantiene il colore al lungo ed e. Ottimo

Gennarina Canale • 10/02/2018 • 08:26

Punti di forza: Ho provato diverse colorazioni di color biondo chiarissimo , spesso il risultato non era soddisfacente , da quando ho provato olia non camio piu. Uso il nr11 e devo dire che questo colore mi piace molto , non ha la tendenza all'arancione come gli altri , non lo cambiero piu . anche la profumanzione e molto gradevole

Punti di debolezza: e piu caro delle altre colorazioni, quella bottiglia per distribuire la colorazione è inutile , almeno io preferisco il classico penello e ciotolina.

Maria Teresa Burdi • 11/02/2018 • 18:20

Punti di forza: E' facilmente utilizzabile, non irrita la cute, ha una buona gamma di colori

Punti di debolezza: costa un po più degli altri

13/02/2018 • 01:28

Punti di forza: facile da usare e profumazione gradevole

15/02/2018 • 15:17

Punti di forza: L'ultima tinta scura, fatta da sola, della mia vita prima di convertirmi al verbo biondo (rigorosamente sotto l'egida costante della parrucchiera). Ottima come consistenza e profumazione, non cola e si applica davvero con estrema facilità sia sulla base per ritocco che sulle lunghezze. Se si hanno i capelli lunghi come i miei a metà schiena consiglio 2 scatole per una copertura totale e luminosa. Mi piace moltissimo il prodotto post trattamento che rende morbidissimi i capelli e super lucidi. Io trovavo pratico il suo applicatore con beccuccio antigoccia. La tabella colori disponibile, spesso però non reperibile intera nei supermercati, è eccellente.

Punti di debolezza: Nel complesso credo di non aver mai riscontrato difetti in questo prodotto.

Barbara Longo • 18/02/2018 • 23:12

Punti di forza: E' una tintura che consiglio per tanti motivi: è. delicatamente profumata, è senza ammoniaca, copre bene i capelli bianchi , non scolorisce e soprattutto i capelli risultano brillanti.

Punti di debolezza: Nessuno, penso che sia una delle migliori insieme a qualcun altra.

francesca malfitani • 19/02/2018 • 19:24