Recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano
Leggi tutte le recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un detergente che in famiglia lo usiamo tutti ...purifica la pelle , riduce le imperfezioni è lenisce anche la pelle .
Carla.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle pulita e purifica i pori. basta poco prodotto, per sentire la sensazione di pulizia profonda. inoltre il packaging con l'erogatore del sapone lo rende molto comodo da usare.
Punti di debolezza: se usato di frequente secca molto la pelle, nonostante questa sia normalmente grassa. il prezzo è un po' alto rispetto a quello che il prodotto fa.
Maria Anna.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utile per risolvere il problema di acne! Lascia la pelle levigata e pulita, e l'azione detergente e purificante l'ho trovata molto delicata, non aggressiva.
Maridda.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge molto bene,restringe i pori e rimuove il sebo in eccesso
Punti di debolezza: Tende a lasciare la pelle che tira,a questo prezzo si può trovare altri detergenti magari bio
Federica .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza leggera, profumo gradevole.
Punti di debolezza: Per certe zone del viso, per la qualità della mia pelle, risulta forse un po' troppo "aggressivo"
Ilaria.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato anni fa in combo con gli altri prodotti della linea e mi hanno aiutato a ridurre brufoletti e imperfezioni.
Punti di debolezza: Il prezzo (Se non scontato) è un po' alto, inoltre l'inci non mi sembra il massimo.
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge molto bene la pelle e lascia una sensazione di fresco. Non lascia sensazione di pelle che tira. La consistenza del prodotto è perfetta per massaggiarla bene e utilizzarlo anche con spugnette.
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo uso quotidianamente anche sotto la doccia, pulisce perfettamente la pelle,si stende molto bene
Punti di debolezza: ultimamente trovo che mi secchi un po troppo il viso
Vanessa.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: piacevole applicazione e facile risciacquo
Punti di debolezza: non sono certa mi abbia veramente aiutato nella lotta alla pelle grassa
Laura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: elimina perfettamente la pelle
Punti di debolezza: un po’ il prezzo, tende a lasciare la pelle un po’ secca quindi dopo averlo utilizzato condiglio di applicare la crema idratante
Marina. • più di 2 anni fa