Recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano - Garnier
Media delle recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano
Leggi tutte le recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un prodotto da utilizzare tutti i giorni, mantiene la pelle pulita senza eccesso di sebo.
Virginia Ghilardi • 19/10/2019 • 13:13
Punti di forza: elimina i residui dei prodotti oleosi utilizzati precedentemente e asporta eventuali residui di makeup
Punti di debolezza: per me che ho il grani di miglio non è abbastanza efficace
Annalisa Loi • 20/10/2019 • 19:54
Punti di forza: Lo utilizzo ogni mattina per detergere il viso: ho la pelle mista e questo gel detergente rimuove il sebo in eccesso e dona immediatamente una sensazione di freschezza. La consistenza gelatinosa facilita l'utilizzo
Elisabetta Spina • 31/10/2019 • 22:43
Punti di forza: Facile da usare avendo la pompetta pratica. Deterge e pulisce la pelle in profondità. Lascia la pelle fresca.
Punti di debolezza: Secca abbastanza la pelle quindi necessita di crema idratante dopo.
Pamela Zangaro • 31/10/2019 • 22:57
Punti di forza: Deterge la pelle rimuovendo totalmente qualsiasi impurità. Dopo qualche utilizzo, le imperfezioni sono attenuate e i pori dilatati sembrano scomparsi. Il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Non adatta per pelli secche.
Candida Bucci • 12/11/2019 • 20:34
Punti di forza: Il mio detergente quotidiano, deterge e purifica la pelle a fondo rimuovendo con efficacia qualsiasi impurità, lascia la pelle liscia, fresca e pulita senza aggredirla, non si ha la sensazione della pelle che tira. Utilizzandolo tutti i giorni mattina e sera i miei pori sono visibilmente ristretti e le imperfezioni piano piano spariscono. Straconsigliato per chi ha la pelle mista/grassa con imperfezioni
Giulia Sgariglia • 09/02/2020 • 17:13
Punti di forza: Il gel è molto valido leggero elimina ogni tipo di impurità lasciando la pelle pulita e fresca. Lo uso sia al mattino che come struccante non lascia nemmeno una traccia strucca benissimo. Non è aggressivo e la pelle non tira. Consigliato per chi ha la pelle grassa perché aiuta anche a restingere i pori con ottimi risultati. Mai più senza.
Barbara Loschi • 08/03/2020 • 18:09
Punti di forza: Mio figlio ha usato tante volte questo detergente,si trova molto bene pulisce in fondo la pelle impura e mista..dà una sensazione di freschezza #RestoacasaconMyBeauty
Maria Ferrazzano • 02/04/2020 • 00:28
Punti di forza: Lo uso ormai da molto tempo, è perfetto per impurità e pelle grassa. Mi piace molto il profumo, è facile da stendere grazie alla sua consistenza. Ha un buon profumo e non irrita la pelle. Dona un piacevole senso di freschezza
Punti di debolezza: Un po' caro
Alice Cu • 15/04/2020 • 15:25
Punti di forza: gel molto valido, fa parte della mia routine quotidiana. lo uso sia come struccante, poiché deterge benissimo, sia la mattina per migliorare le impurità. lascia la pelle liscia e profumata, si notano i risultati usandolo abitualmente. non irrita ed ha una consistenza, in più lascia una sensazione di freschezza al viso.
Chiara Bonsi • 15/05/2020 • 16:47