Recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano - Garnier

Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano

Media delle recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la pelle pulita a fondo, levigata e morbida. Aiuta a rimuovere i punti neri, limitandone la formazione.

Punti di debolezza: Secca eccessivamente la pelle

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato come detergente, lascia la pelle liscia e morbida. La profumazione è gradevole, non invasiva. Adatto sicuramente a delle pelli miste o grasse.

Punti di debolezza: L'ho usato perché lo aveva comprato mia sorella, ma per una pelle come la mia, normale, non ci sono risultati evidenti. Il prezzo comunque lo ritengo un pochino caro.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo averlo usato si ha una sensazione di pelle pulita in profondità. Ottimo contro i punti neri. Efficacia che dura nel tempo.

Punti di debolezza: Tira un po' troppo la pelle subito dopo averlo usato

Maria Gabriella.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente dall'effetto freschissimo, lascia la pelle pulita e rimuove la lucidità. Indicato per le pelli miste-grasse. Il packaging è molto pratico, preleva la giusta quantità di prodotto necessario.

Punti di debolezza: ----

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da usare su pelle molto bagnata altrimenti da fastidio alla pelle! È un buon prodotto per chi come me ha la pelle mista, ho notato che se usato in modo costante fa il suo dovere, i pori si minimizzano e i punti neri diminuiscono. Va usato però con attenzione

Punti di debolezza: Non è adatto a pelli sensibili!

Mariasole.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ha aiutato tantissimo contro le varie imperfezioni i veri e propri risultati si sono visti 5-6 giorni dopo il mio uso costante usandolo mattina e sera ogni giorno c’era un piccolo miglioramento ma come già detto i risultati più grandi li ho visti dopo vari giorni ve lo consiglio molto soprattutto perché funziona contro le impurità senza seccare la pelle cosa fondamentale dopo averlo applicato massaggiando per bene la faccia una volta sciacquato sentirete subito la pelle freschissima praticamente l’effetto di quando masticate una gomma alla menta e poi respirate e avete quella sensazione di fresco

Laura.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consigliato sopratutto per le pelli giovani durante l' età adolescenziale dove il sebo è eccessivo, quindi per pelli grasse o miste. Ad ogni applicazione ci sono dei netti miglioramenti.

Punti di debolezza: non ha profumazione

Sarah.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprato la settimana scorsa per trattare la zona T sempre unta e da qualche tempo con un piccolo principio acneico. Lo adoro. Brufoli super attenuati e zona sempre pulita. Top top top. Stra consigliato

Melania Viorica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando questo prodotto da due mesetti circa. Ho la pelle con qualche imperfezione e i polri dilatati mi lascia un bel senso di pulito e fresco sul viso e ho visto dei miglioramenti. Sicuramente lo ricomprero'

Maristella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge la pelle a fondo, è efficace e mantiene la promessa di purificare la pelle. La differenza è evidente già dopo una sola applicazione.

Punti di debolezza: Lascia la pelle un po' secca, a causa della sua azione profonda. Non lo consiglio a chi ha la pelle molto delicata.

Alessia.R • più di 2 anni fa