Recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano - Garnier

Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano

Media delle recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso tutti i giorni e mi ha aiutato a tenere pulita la pelle! Lo adoro, io ho la pelle grassa e mi aiuta molto anche a tenere a bada la lucidità

Punti di debolezza: Secca leggermente la pelle ma con una crema idratante applicata dopo l'uso, si riequilibra l'idratazione della pelle

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulisce e deterge la pelle, dona un senso di freschezza

Punti di debolezza: la pecca è che in estate è meglio non usarlo poiché l'acido salicilico è fotosensibilizzante e potrebbe far male alle eventuali macchie presenti sul viso

Sanida. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È stato il primo prodotto che ho comprato quando ho iniziato ad avere le imperfezioni. Sensazione fresca e pelle pulita. Approvato!

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purifica la pelle in profondità, io lo uso perché ho la pelle grassa, la mattina. Mi piace la consistenza gelatinosa che ha e il fatto che non abbia profumazione, lascia però sensazione di freschezza, dopo il risciacquo.

Punti di debolezza: Non va usata secondo me tutti i giorni perché secca troppo la pelle

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilmente reperibile, pulisce la pelle a profondità .

Punti di debolezza: Se usato tutti i giorni (mattina e sera) tende a seccare la pelle.

Lucía.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sensazione di freschezza sulla pelle dopo aver deterso il viso è impagabile. Se usato con costanza migliora visibilmente la pelle e diminuisce la comparsa di impurità. Io ho la pelle sensibile ma nonostante questo non mi ha seccato ne irritato il viso anche usando dispositivi per la detersione

Punti di debolezza: Finisce troppo presto!

Cristina .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dosatore pratico, non si necessita di molto prodotto per una detersione completa. Buono da usare tutti i giorni, mantiene l'equilibrio della pelle, anche con l'applicazione di una crema successivamente.

Punti di debolezza: Credo nessuno

Gaia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il punto di forza è il dosatore che aiuta ad applicare le giuste dosi di prodotto.

Punti di debolezza: Secca un po’ la pelle

Mariaclara .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la consistenza, deterge bene la pelle lasciandola molto fresca.

Punti di debolezza: La sensazione di freschezza potrebbe dare fastidio alle pelli più sensibili. Inoltre, se usato tutti i giorni tende a seccare un po' la pelle (in caso di pelle normale/mista)

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge molto bene la pelle dalle impurità e dai residui di makeup.

Punti di debolezza: Secca leggermente la pelle e fa bruciare gli occhi se per sbaglio si va sopra gli occhi.

Assunta.P • più di 2 anni fa