Recensioni di Ultra Dolce 5 Piante Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce 5 Piante Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce 5 Piante Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Consistenza leggera, facile da stendere profumazione molto fresca
Punti di debolezza: Mi lascia i capelli crespi e secchi, pieni di nodi.
Francesca.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione!
Punti di debolezza: Non adatto ai miei capelli ricci, li rende secchi.
Ornella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo shampoo per chi ha la cute grassa, profumazione ottima e permette di avere i capelli puliti per tre giorni.
Punti di debolezza: Potrebbe essere aggressivo per chi ha la cute sensibile.
Rossella .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuta solo la profumazione
Punti di debolezza: A me personalmente questo shampoo causa prurito al cuoio capelluto e desquamazione. Ho provato più volte ad utilizzarlo, ma ogni volta sento prurito alla testa e forfora (che solitamente non ho)
Laura.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo dall'inci accettabilissimo considerando che non contiene ingredienti dannosi all'interno della formulazione, lava perfettamente ed è molto concentrato
Punti di debolezza: l'odore non mi garba
Tiziana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli dopo il lavaggio sono molto leggeri e profumati. Il cuoio capelluto purificato. La profumazione persiste diversi giorni e l'inci è accettabile.
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei shampoo Garnier preferiti. Ha una buona profumazione che non è troppo forte, la linea è una delle più green dell'Ultra dolce e all'utilizzo lascia una buona sensazione di freschezza sulla cute senza essere aggressiva
Gessica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava bene i capelli, purificando la cute e senza seccarne le lunghezze, li lascia puliti a lungo, fa una belle schiuma e costa pochissimo tenendo conto anche di un inci accettabile.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un grande potere purificante, pulisce a fondo il cuoio capelluto. Consigliato per chi ha i capelli grassi e la cute non sensibile.
Punti di debolezza: Forse un po troppo aggressivo e tende a seccare troppo il capello.
Luana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava molto bene, fa schiuma e i capelli rimangono puliti per molto tempo. Il profumo è ottimo e sa di pulito.
Punti di debolezza: Secca un po' i capelli a me piace che lo shampoo lavi bene; io utilizzo sempre dopo ogni shampoo un balsamo o una maschera super nutriente.
Arianna.P • più di 2 anni fa