Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lava bene i capelli
Punti di debolezza: Secca molto la cute.
Valentina Vantaggi • 17/12/2016 • 14:15
Punti di forza: ottima capacità lavante, ottima profumazione e delicatezza
Francesca De Donno • 31/12/2016 • 12:47
Punti di forza: adatto ai capelli grassi
Punti di debolezza: può seccare la cute
Maria Rosaria capuzzimati • 16/01/2017 • 22:49
Punti di forza: Questo shampoo aiuto moltissimo per chi come me ha i capelli che tendono ad ingrassarsi, la profumazione è buona i capelli rimangono puliti e profumati
Punti di debolezza: nessuna
Melissa Morelli • 27/01/2017 • 15:41
Punti di forza: per me che ho i capelli tendenti al grasso è il migliore! li pulisce e mantiene puliti e ha una profumazione stupenda!
Punti di debolezza: nessuno!
Ilaria bettega • 31/01/2017 • 14:21
Punti di forza: ottimo profumo e texture
Punti di debolezza: io mi lavo i capelli tutti i giorni ma non mi garantisce di arrivare a fine giornata con il capello pulito
melissa noventa • 01/02/2017 • 15:19
Punti di forza: Ottimo prodotto per pulire in profondità il capello e liberarlo da impurità e forfora. Profumazione durevole.
Punti di debolezza: A volte mi lascia i capelli talmente secchi che sono obbligata ad usare poi balsamo e crema.
Federica VILLA • 02/02/2017 • 10:17
Punti di forza: Profumazione molto buona, io lo uso spesso in estate perché mi lascia un senso di freschezza alla cute dei capelli che è molto gradevole!
Elisabetta Dettin • 06/03/2017 • 11:42
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: L'odore che non è molto gradevole
Elvira Panunzio • 08/03/2017 • 00:50
Punti di forza: ottima profumazione, molto fresca. Per avere risultati sui capelli grassi ho dovuto usarlo regolarmente per un certo periodo.
Claudia Sirotto • 10/03/2017 • 22:46