Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante - Garnier

Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante

Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non appesantisce i capelli, e li rende profumati,il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Nessuno,lo consiglio!

Elisa Roccon • 01/05/2017 • 17:39

Punti di forza: Ho i capelli molto grassi, grazie a questo prodotto riesco ad evitare di lavarmi i capelli ogni due giorni, assorbe bene il sebo, compie il suo dovere, ne sono davvero soddisfatta.

Punti di debolezza: Sensazione di 'impasticciato' nei capelli durante il lavaggio davvero sconfortevole, ha una texture particolare.

Flor Giallombardo • 01/05/2017 • 21:12

Punti di forza: Avendo i capelli grassi, ne ho provati tantissima. Tra tutti quelli della grande distribuzione credo sia uno dei migliori in quanto da quando hanno migliorato la formula (non contiene più parabeni) è meno aggressivo sulla cute sensibile. Pulisce il capello prevenendo sebo e forfora, il profumo risulta gradevole. Lascia i capelli morbidi e setosi. Prezzo conveniente.

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.

Angela Raguseo • 08/05/2017 • 15:26

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Sui miei capelli grassi è terribile. Non li lava, anzi, al contrario, li rende stopposi e molto annodati. Da lavare il giorno dopo!

Giulia Girardi • 14/05/2017 • 13:13

Punti di forza: Profumo particolare ma non del tutto fastidioso.

Punti di debolezza: Texture troppo densa che sembra non sciacquarsi bene. Il potere pulente dura solo un giorno dopodiché i capelli tornano ad essere molto grassi. Rende i capelli "stopposi" e difficilmente pettinabili

Federica recano • 17/05/2017 • 22:19

Punti di forza: Tra tutti gli shampoo per capelli grassi che ho provato questo è il migliore. Lava bene e sgrassa molto, penso sia poco adatto ai capelli secchi. Inoltre ha buon INCI e un ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Purtroppo se usato assoluto tende ad annodare i capelli e a renderli difficili da sciacquare, meglio diluirlo con un po' d'acqua. La profumazione non mi piace per niente.

Miriam Martusciello • 22/05/2017 • 01:15

Punti di forza: pulisce a fondo la cute grassa ma rispetta le lunghezze e soprattutto le punte

Elena Gobetti • 25/05/2017 • 15:36

Punti di forza: uso questo shampoo da tempo e devo dire che e ottimo attenua il grasso e i capelli restano puliti fino a tre giorni lo consiglio !!1

Punti di debolezza: secca la cute con l'uso prolungato

Santa Blandi • 25/05/2017 • 17:00

Punti di forza: Argilla purifica la cute grassa e lascia i capelli puliti a lungo

Punti di debolezza: Ha una consistenza molto densa e se non se viene sciacquato bene tende ad appesantire i capelli

sara longobardi • 26/05/2017 • 22:33

Punti di forza: Odore e consistenza meravigliosi, pulisce a fondo e dona lucentezza

Punti di debolezza: Inci purtroppo pessimo e troppo aggressivo

Francesca Mirlocca • 07/06/2017 • 17:01