Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante - Garnier

Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante

Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pulisce il capello in profondità

Punti di debolezza: Tende a seccare molto le punte e l'odore non fa impazzire.

Deborah Sciarra • 12/03/2017 • 17:27

Punti di forza: La texture di questo prodotto è di media densità e lo shampoo , emulsionato con un pò d'acqua, forma una schiuma ricca e morbida. Dopo il breve risciacquo i capelli appaiono morbidi al tatto, mentre l'asciugatura evidenzia una capigliatura leggera e vaporosa, facilmente districabile. La profumazione è molto gradevole. I capelli sono decisamente igienizzati e la durata dell'azione detergente è prolungata nel tempo, La confezione è pratica e maneggevole. Il prezzo è abbastanza competitivo. buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: Lo shampoo alla lunga tende ad essere particolarmente aggressivo e a seccare troppo i capelli, segno che l'azione sgrassante è piuttosto energica.

Teresa di vincenzo • 24/03/2017 • 18:04

Punti di forza: Utilizzo questo shampoo una volta a settimana circa per evitare i capelli grassi. Buona profumazione, la texture a la profumazione sono piacevoli anche se lo shampoo è un po' denso. Dopo l'uso i capelli sono visibilmente più leggeri e dona una piacevole sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Non adatto per un uso frequente perchè tende a seccare i capelli. Ho notato che se lo uso più spesso del solito tende a formare nodi.

Simona Mazzeo • 12/04/2017 • 12:34

Punti di forza: Ottima profumazione, lascia il capello pulito

Punti di debolezza: Non avendo i capelli eccessivamente grassi li secca molto

Dora Riondino • 21/04/2017 • 14:21

Punti di forza: Mesi che l'utilizzo, già dal primo utilizzo ho notato l'efficacia del prodotto sgrassa il capello dalla radice, shampoo molto efficiente. Importante qualità prezzo. Lo consiglio a tutte le donne che chi come me ha capelli lunghi e si sporcano facilmente.

Punti di debolezza: Il prodotto per me non ha nessun punto di debolezza.

Valeria Cafarello • 28/04/2017 • 14:55

Punti di forza: profumazione molto fresca e piacevole

Punti di debolezza: tende a seccare il capello

Agnese Macocco • 29/04/2017 • 18:15

Punti di forza: Un ottimo shampoo purificante che pulisce bene il cuoio capelluto senza seccare troppo le punte. Profumazione delicata.

Punti di debolezza: nulla in particolare

Stefania SPADOLA • 29/04/2017 • 22:24

Punti di forza: Ho usato questo shampoo attratta dalla prof un'azione, e l'ho trovato a primo impatto fresco, delicato e molto piacevole sui capelli.

Punti di debolezza: Secca molto i capelli, quindi se non si ha un reale problema di capelli grassi, consiglio di utilizzarlo sporadicamente.

Francesca Amadei • 30/04/2017 • 11:43

Punti di forza: L'ho acquistato diverso tempo fa, per testarne l'efficacia. Pur non avendo ( fortunatamente ) dei capelli grassi, l'ho utilizzato e posso dirvi che è un prodotto davvero molto valido. Grazie infatti, alla presenza del cedro, questo shampoo ha la capacità di purificare i vostri capelli, lasciandoli freschi e rigenerati!!

Liliana Cristea • 30/04/2017 • 21:57

Punti di forza: Ottimo shampoo, già dalla confezione lo acquisterei, ha un' ottima consistenza, non troppo oliosa, buona profumazione ma non dura molto. Il prezzo mi sembra giusto

Raffaella Selva • 01/05/2017 • 17:29