Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante - Garnier

Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante

Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Gli ingredienti sono ottimi per i capelli grassi. Gradevole profumazione. Lava in profondità.

Punti di debolezza: Se avete la cute sensibile la secca troppo. I capelli sono difficili da pettinare dopo averlo usato è consigliabile un goccino di balsamo sulle punte.

Immacolata piscopo • 27/09/2016 • 18:33

Punti di forza: Ha un ottimo profumo di agrumi e fa tanta schiuma morbida

Punti di debolezza: Purtroppo per i miei capelli non va bene dovrebbe essere per capelli grassi e invece a me li ingrassa!!!

28/09/2016 • 19:27

Punti di forza: Ho voluto provare questo prodotto in quanto ho visto i suoi ingredienti ed avendo una cute tendente al grasso pensavo fosse adatto a me. La profumazione è buonissima come tutti gli ultradolce, il prezzo è accessibilissimo a tutti e molte volte lo troviamo in offerta. La consistenza è cremosa, non troppo densa nè troppo liquida e non c'è spreco di prodotto.

Punti di debolezza: Non lo riacquisterò più in quando LO SCONSIGLIO VIVAMENTE A CHI HA LUNGHEZZE E PUNTE SECCHE in quanto una volta finito il lavaggio i capelli risultano difficili da pettinare. Per i miei capelli è troppo aggressivo

Martina Pighini • 01/10/2016 • 14:33

Punti di forza: Ideale per capelli grassi Profumo agrumato

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 03/10/2016 • 23:01

Punti di forza: Indicato per capelli grassi. Non appesantisce. Buon profumo.

Punti di debolezza:

Valentina Todarello • 09/10/2016 • 23:44

Punti di forza: Shampoo da una profumazione fantastica, adatto a chi ha cute e capelli grassi e risolve in gran parte il problema

Deborah Lovatto • 10/10/2016 • 18:34

Punti di forza: Davvero ottima la profumazione, adatto a chi ha i capelli grassi, la consistenza è molto piacevole, i capelli appaiono luminosi, purificati e rinfrescati.

Veronica Faieta • 13/10/2016 • 12:27

Punti di forza: Sicuramente il prezzo abbordabile

Punti di debolezza: È troppo aggressivo e dopo le prime applicazioni che possono illudere sull'effettiva efficacia, tende poi ad ingrassare ancora di più il capello.

Eleonora Petrosino • 15/10/2016 • 02:50

Punti di forza: buona la profumazione, fa una bella schiuma, sul mio capello tendente al grasso ha un buon potere lavante senza avere il temuto effetto rebound, non è aggressivo, fa una schiuma bella piacevole da massaggiare il capello dopo risulta più leggero e vaporoso

Ylenja calvani • 25/10/2016 • 10:52

Punti di forza: Grassa molto i capelli, li lascia super puliti e profumati. Per i capelli molto molto grassi è perfetto

Punti di debolezza: Secca molto, anche i miei capelli che sono grassi, quindi dopo dovrei applicare un balsamo molto idratante. E' consigliabile usarlo magari alternato ad uno shampoo più delicato

Lisa Puccinelli • 30/10/2016 • 12:35