Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumazione
Punti di debolezza: rende i capelli molto luminosi e restano anche per piu di quattro giorni puliti ha una profumazione ottima
anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Schiarisce i capelli specialmente se si prende sole
Punti di debolezza: A volte secca troppo il cuoio capelluto
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo è buono, schiarisce leggermente i capelli e la profumazione mi piace molto.
Nunzia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo conveniente soprattutto se si acquista il formato da 400ml, profumazione piacevole, lava bene i capelli lasciandoli morbidi e con dei riflessi dorati.
Punti di debolezza: Nessuno per me!
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: se vuoi schiarire i capelli questo è un ottimo prodotto
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa bene il capello. Ha un'ottima profumazione e lascia i capelli luminosi. Se usato con frequenza si notano riflessi sul biondo.
Annina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho i capelli chiari, utilizzato questo shampoo per il gradevole profumo per mantenere i capelli chiari e per il buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Confezione piccola
Viviana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo, qualità prezzo garantita! Ho i capelli lisci molto fini, con lo shampoo Ultra Dolce mi sono sempre trovata benissimo, molto delicato.
Punti di debolezza: A mio parere non ha punti di debolezza
Marina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione, faciltá nell’utilizzo , prezzo
Punti di debolezza: nessun problema
antonella. • più di 2 anni fa