Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo

2065 voti

Basato su 2065 recensioni

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' uno shampoo molto leggero e delicato che districa i capelli lasciandoli morbidi. I capelli naturalmente chiari risultano più luminosi e i riflessi vengono esaltati. Molto buono il prezzo.

Eloisa .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: premetto che ho i capelli grassi e colorati ma questo shampoo mi ha aiutato a schiarirli e a nutrirli dato che ho la cute grassa e le punte molto secche. lo adoro....li lavo 2 volte a settimana e anche se fa un po' di schiuma non sento che aggredisce i miei capelli. profumo buonissimo e delicato che dura. forse non lo consiglierei in estate poiché con il sole si schiariscono molto di più.

Punti di debolezza: al momento nessuno...semplicemente fantastico

Francesca Pia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Districa bene i capelli e rimane molto delicato. Non irrita la cute. Lascia una buonissima profumazione. Prezzo ottimo.

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi lascia i capelli morbidi e profumati. Lo utilizzo da diversi mesi, confermo che i capelli li schiarisce e diventano più luminosi.

Eleonora.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho capelli con tendenza a schiarirsi e questo shampoo mi ha aiutato ulteriormente,il profumo è molto buono.. Lo consiglio in quanto è delicato sui capelli.

Punti di debolezza: produce tanta schiuma

michela.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli lucidi e luminosi, proprio come quelli di un bambino

Punti di debolezza: A lungo andare tende ad ingrassare il capello

Gianfrancesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la sua formulazione cremosa che schiuma bene ed è indicato per capelli delicati . La sua formula non è perfetta, al contrario sono presenti dei siliconi , ciò nonostante non rende i capelli pesanti e non ne favorisce il rapido reingrassamento. Chi ha i capelli chiari potrebbe beneficiarne nella misura in cui ne intensifica i riflessi . Lascia la mia chioma morbida e lucente.

Teresa .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione è ok. basta mettere poco prodotto e fa il suo dovere.

Punti di debolezza: i capelli si sporcano subito..

Angelina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione e risultato per non parlare della morbidezza

Punti di debolezza: Personalmente mi sono accorta che se lo uso per parecchio tempo tende leggermente a seccarmi il capello, ma questa è una mia esperienza personale.

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione buonissima, lascia i capelli morbidi e lucenti. Qualità prezzo eccellente.

Camilla.P • più di 2 anni fa