Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo

2065 voti

Basato su 2065 recensioni

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Da quando ho i capelli biondi uso solo questo, lascia i capelli morbidi e dal buon profumo.

Punti di debolezza: meraviglioso in tutto per me

Valeria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza a mio parere sono: la profumazione e la luminosità che determina ai capelli.

Punti di debolezza: Raramente mi ha causato un lieve prurito alla cute.

Debora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo, profumazione davvero buona ed usato agli altri prodotti della linea rendono in capelli ancora più morbidi.

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per i capelli chiari, ha un profumo spettacolare e non lascia i capelli unti

Punti di debolezza: Nesusno

emanuela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, lascia i capelli puliti

Punti di debolezza: Appesantisce e l'effetto pulito non dura molto. Buon prodotto ma c'è di meglio

Porzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato varie volte questo prodotto, la profumazione è davvero molto gradevole e persistente ma trovo, almeno nel mio caso, che questo shampoo lasci i capelli molto appesantiti.

Punti di debolezza: lascia i capelli appesantiti

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli luminosi e morbidi.

Punti di debolezza: È troppo forte per me che ho un cuoio capelluto sensibile e delicato infatti mi ha generato forfora e prurito dopo poche settimane dal suo utilizzo.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo economico con una buona profumazione e facile da reperire.

Punti di debolezza: Appesantisce i capelli ed i capelli si sporcano dopo poco tempo.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto economico, ha una profumazione che personalmente gradisco molto e ravviva i miei riflessi biondi, rendendomi i capelli morbidi al tatto

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: la camomilla: il rimedio per addolcire più antico e piu utilizzato al mondo, ottimo