Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'efficacia e la profumazione. Ormai uso da qualche tempo questo shampoo e devo dire che sono dipendente dalla sua profumazione e mi lascia i capelli morbidi come non mai.
Punti di debolezza: Potrebbe essere il packaging un po' semplice, ma va in base ai propri gusti estetici.
Annalisa . • più di 2 anni fa
Punti di forza: deterge la fibra capillare senza aggredirla.Districa intensamente.Questa versione è indicata per capelli biondi,chiari,ravvivandone la luminosità
Punti di debolezza: zero
Giovanna.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace moltissimo, lo uso per mia figlia delicato sia come profumazione che come consistenza non brucia gli occhi, lo consiglio vivamente
Punti di debolezza: forse il profumo dura poco,ma dipende proprio dalla sua delicatezza
Rachele . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione che nessun altro shampoo che abbia provato lascia, rende i capelli lucenti e morbidi. Ne sono innamorata.
Ilaria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo lo adoro. Ha un inci fantastico, lava benissimo e lascia i capelli puliti a lungo e profumati
Melissa . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta a mantenere i capelli chiari e schiarirli anche leggermente. Ottimo odore di camomilla
Punti di debolezza: Non ne ha
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente.
Punti di debolezza: Poco profumato, anche dopo aver asciugato i capelli.
Punti di forza: Lascia I capelli leggeri e facilmente pettinabili
Punti di debolezza: La profumazione dura poco, ma ciò è dovuta alla delicatezza degli elementi naturali
Maria Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: semplice da utilizzare, districa bene i capelli e lascia un buon profumo
Punti di debolezza: adatto solo per capelli normali, sconsigliato per capelli grassi o particolarmente crespi.
Sara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo molto delicato sui capelli, ha una gradevole profumazione ed una texture cremosa. Fa una buona quantità di schiuma che pulisce perfettamente i capelli.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla . • più di 2 anni fa