Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente - Garnier

Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una magia per i miei capelli secchi, che idrata e rende docili, lasciando un ottimo profumo.

Malida Fratangelo • 08/02/2019 • 14:32

Punti di forza: I miei capelli rimangono puliti e morbidi per 3 o a volte 4 giorni. Non mi crea tanti nodi dopo averlo usato. Fantastico

Claudia Di Bella • 03/04/2019 • 22:05

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Non nutre abbastanza i capelli, e su i miei (crespi) non ho notato particolari benefici.

04/04/2019 • 00:04

Punti di forza: L 'ho acquistato per semplice curiosità e si è rivelato ottimo sotto tutti gli aspetti. Idrata moltissimo, i capelli sono profumatissimi, morbidi e lucidissimi.

Punti di debolezza: Ho i capelli che tendono al grasso, di conseguenza non uso il balsamo quando uso questo shampoo, altrimenti il risultato finale della capigliatura non rientrerebbe nel mio ideale.

Margherita Gagliano • 05/04/2019 • 09:31

Punti di forza: dopo il lavaggio i miei capelli risultavano spenti e difficili da pettinare, inoltre dopo l'asciugatura sembravano quasi sporchi tanto dal secco. non mi è piaciuto

Punti di debolezza: tutti

Mariantonietta cafarelli • 05/04/2019 • 17:12

Punti di forza: Ha uno profumazione intensa e i capelli rimangono profumati a lungo

Punti di debolezza: i capelli rimangono un po' unti essendo a base di oliva

valentina di pinto • 05/04/2019 • 18:30

Punti di forza: È super nutriente ma non appesantisce i capelli, il suo profumo è meraviglioso e rimane intenso per due giorni donando la senzazione di essere appena stato lavato.

Punti di debolezza: Per chi ha la tendenza ai capelli grassi consiglio di non usare balsamo è sufficiente lo shampoo per avere capelli idratati.

Jennifer De sousa • 06/04/2019 • 16:32

Punti di forza: La profumazione è notevole e Buonissima e lascia i capelli morbidi

Punti di debolezza: Non nutre abbastanza come dovrebbe

Milena Amici • 07/04/2019 • 21:12

Punti di forza: In generale amo i prodotti garnier.Molto delicati e nel complesso con poche o nulla di "schifezzuole" al loro interno. Ne basta poco, per ottenere una buona schiumetta che detergerà delicatamente i capelli. Profumazione delicata e persistente per ore. Ottimo qualità prezzo.

Punti di debolezza: Ogni tanto va alternato con un altro per evitare che secchi troppo i capelli.

Serena Canu • 08/04/2019 • 09:59

Punti di forza: Mi piace tantissimo la profumazione e la texture leggera, ma abbastanza schiumosa, dal facile risciacquo! Nutre bene i capelli lasciandoli morbidi e leggeri! Buono anche il prezzo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Carmela Gagliardi • 08/04/2019 • 15:46