Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha un buon profumo che rimane sui capelli
Punti di debolezza: non ne sono rimasta molto entusiasta, già dopo neanche una giornata sembravano da lavare ancora, forse troppo pesante per i miei capelli
Ilaria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno shampoo leggero dal delicato profumo che crea una morbida e soffice schiuma che lava e nutre intensamente i capelli che restano puliti a lungo; ottimo il prezzo.
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione è buonissima e lo consiglio a chi ha capelli molto secchi.
Punti di debolezza: su di me non ha un buon effetto detergente.lascia i capelli un pò pesanti e dopo l'asciugatura risultano come se non fossero ben puliti.
Ilenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo delicato e persistente nei giorni successivi. Lascia i capelli morbidi e lucidi. Lo uso anche per il mio bambino.
Punti di debolezza: Nessuno. È tra i miei preferiti.
Antonella .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando ti dicono che ti devi mettere l'olio di oliva sui capelli per idratarli ma l'effetto che ti immagini è quello di una patatina fritta immersa nella friggitrice, prova questo shampoo e non te ne pentirai! Ha l'efficacia idratante dell'olio di oliva e ha una buonissima profumazione; l'ho provato più volte sui miei ricci crespi e aridi come il deserto e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta.
Ilaria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me è un prodotto meraviglioso, lo applico solo sulle punte insieme ad un altro prodotto e devo dire che lascia i cpelli profumati morbidi e luminosi, nulla da dire formula e profumazione meraigliosi, amo questo prodotto. Il prezzo data la qualità del prodotto è ottimo
Punti di debolezza: Nessuna debolezza
Chiara.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo non ha bisogno d'essere seguito dal balsamo per donare ai capelli morbidezza e lucentezza
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo gli Ultradolce Garnier, ad un piccolo prezzo risultano gli shampoo più profumati di sempre. Alcuni hanno anche delle ottime riuscite per quanto riguarda lo styling. Questo all'oliva lascia i capelli lucidissimi. Ho i capelli spessi e piuttosto secchi e questo shampoo ammorbidisce abbastanza e dona luminosità
Punti di debolezza: Unica pecca, i capelli si appesantiscono velocemente. Dopo 3/4 giorni sono da lavare nuovamente. Assolutamente non indicato per chi ha capelli grassi.
FRANCESCA.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che la Garnier la uso da anni e mi sono trovata sempre bene, ma questo prodotto mi ha completamente sbalordita! I miei capelli (che sono grassi) li ha resi super morbidi e lucenti senza alcun segno di sebo .. e la durata è stata anch’essa sconvolgente perché dopo 2 giorni i capelli erano ancora puliti !
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli lucenti, facilmente districabili. Profumazione gradevole. Rend ei capelli morbidi.
Punti di debolezza: Tende ad appesantire molto cute e lunghezze. Non adatto a capelli grassi.
Mariana.G • più di 2 anni fa