Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente - Garnier

Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha un buon profumo che rimane sui capelli

Punti di debolezza: non ne sono rimasta molto entusiasta, già dopo neanche una giornata sembravano da lavare ancora, forse troppo pesante per i miei capelli

Ilaria Fusilli • 19/10/2018 • 09:31

Punti di forza: Uno shampoo leggero dal delicato profumo che crea una morbida e soffice schiuma che lava e nutre intensamente i capelli che restano puliti a lungo; ottimo il prezzo.

Stefania sigorini • 25/10/2018 • 15:54

Punti di forza: la profumazione è buonissima e lo consiglio a chi ha capelli molto secchi.

Punti di debolezza: su di me non ha un buon effetto detergente.lascia i capelli un pò pesanti e dopo l'asciugatura risultano come se non fossero ben puliti.

Ilenia Marrocchi • 26/10/2018 • 09:27

Punti di forza: Profumo delicato e persistente nei giorni successivi. Lascia i capelli morbidi e lucidi. Lo uso anche per il mio bambino.

Punti di debolezza: Nessuno. È tra i miei preferiti.

Antonella Miola • 28/10/2018 • 17:42

Punti di forza: Quando ti dicono che ti devi mettere l'olio di oliva sui capelli per idratarli ma l'effetto che ti immagini è quello di una patatina fritta immersa nella friggitrice, prova questo shampoo e non te ne pentirai! Ha l'efficacia idratante dell'olio di oliva e ha una buonissima profumazione; l'ho provato più volte sui miei ricci crespi e aridi come il deserto e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta.

Ilaria Borsari • 20/11/2018 • 12:43

Punti di forza: Per me è un prodotto meraviglioso, lo applico solo sulle punte insieme ad un altro prodotto e devo dire che lascia i cpelli profumati morbidi e luminosi, nulla da dire formula e profumazione meraigliosi, amo questo prodotto. Il prezzo data la qualità del prodotto è ottimo

Punti di debolezza: Nessuna debolezza

Chiara Iannone • 20/11/2018 • 14:18

Punti di forza: Questo shampoo non ha bisogno d'essere seguito dal balsamo per donare ai capelli morbidezza e lucentezza

Alessia Crisafulli • 25/11/2018 • 22:56

Punti di forza: Amo gli Ultradolce Garnier, ad un piccolo prezzo risultano gli shampoo più profumati di sempre. Alcuni hanno anche delle ottime riuscite per quanto riguarda lo styling. Questo all'oliva lascia i capelli lucidissimi. Ho i capelli spessi e piuttosto secchi e questo shampoo ammorbidisce abbastanza e dona luminosità

Punti di debolezza: Unica pecca, i capelli si appesantiscono velocemente. Dopo 3/4 giorni sono da lavare nuovamente. Assolutamente non indicato per chi ha capelli grassi.

Francesca Strambi • 10/12/2018 • 16:42

Punti di forza: Premetto che la Garnier la uso da anni e mi sono trovata sempre bene, ma questo prodotto mi ha completamente sbalordita! I miei capelli (che sono grassi) li ha resi super morbidi e lucenti senza alcun segno di sebo .. e la durata è stata anch’essa sconvolgente perché dopo 2 giorni i capelli erano ancora puliti !

Alysha Di Bella • 18/01/2019 • 11:31

Punti di forza: Capelli lucenti, facilmente districabili. Profumazione gradevole. Rend ei capelli morbidi.

Punti di debolezza: Tende ad appesantire molto cute e lunghezze. Non adatto a capelli grassi.

Mariana Giovinazzi • 03/02/2019 • 14:13