Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sì sa che l'olio d'oliva e' un ottimo idratante per i capelli secchi e questo shampoo l'ho usato in estate quando faccio il bagno nel mare e voglio scrollare dai capelli la salsedine
Punti di debolezza: Non ne ho trovati anche se in inverno uso altri shampoo
Anna Maria Stasi • 08/04/2019 • 19:53
Punti di forza: Davvero mitico questo shampoo, ottimo per tutta la famiglia. Dona una lucentezza ai capelli davvero ottimi
Mafalda Cerasuolo • 09/04/2019 • 09:36
Punti di forza: A me personalmente piace un sacco , mi lascia i capelli morbidissimi e puliti a lungo . Profuma tantissimo e non è pesante sui capelli , prezzo ottimo
Alice Zenati • 15/04/2019 • 08:32
Punti di forza: Ho utilizzato questo shampo per diverso tempo e mi ha sorpreso per la sua delicatezza, mi piace molto la texture e il fatto che abbia ingredienti di origine naturale e non contiene parabeni. Lascia i capelli morbidissimi e luminosi come una carezza. Davvero ottimo
Punti di debolezza: L unica pecca è la chiusura del tappo
Teresa Scaccia • 18/04/2019 • 12:13
Punti di forza: Buonissimo, ha una profumazione stupenda, lascia i capelli super morbidi e lucenti, utilizzo anche lo stesso balsamo e mi trovo benissimo, consigliato al 100%
Tamara Pisano • 23/04/2019 • 11:37
Punti di forza: Come tutti gli altri di questa linea anche questo è davvero buono, lascia i capelli puliti, lucenti e morbidi, è molto delicato sulla cute e sulle lunghezze. Anche il profumo è buono!
Punti di debolezza: Nessuno!
Claudia Cucurachi • 06/05/2019 • 20:05
Punti di forza: Anche questo shampoo della Garnier è davvero buono.. Mi lascia i capelli morbidi e lucidissimi
Annunziata Mammella • 18/05/2019 • 13:47
Punti di forza: Gli shampoo di questa linea sono una garanzia! Capelli puliti e non appesantiti
Laura Cordoletti • 21/05/2019 • 17:48
Punti di forza: Delicato profumo, piacevolmente schiumoso nutriente e non appesantisce la struttura del capello
Mara Valle • 25/05/2019 • 16:45
Punti di forza: Idrata ed equilibra il capello senza appesantirlo. Lo utilizzo quando ho i capelli più secchi del solito per ottenere un effetto immediato.
Punti di debolezza: Per il mio tipo di capello (grasso) non lo uso a tutti i lavaggi.
Beatrice Cafasso • 25/05/2019 • 17:35