Recensioni di Maschera Viso Purificante - Geomar
Media delle recensioni di Maschera Viso Purificante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima maschera. Elimina l’effetto lucido e garantisce un risultato duraturo nel tempo.
Miriam Bruni • 06/10/2018 • 17:46
Punti di forza: Una delle mie maschere preferite, gradevolmente profumata, low cost e senza schifezze all'interno, ha una texture talmente cremosa che non sembra ci sia dentro l'argilla bianca, che invece si nota quando la maschera ha terminato il tempo di posa perchè serve proprio a opacizzare e purificare la pelle, la stra adoro!
Tiziana Mazzotta • 08/10/2018 • 22:57
Punti di forza: Avendo la pelle mista l'ho provata solo sulla zona T. Facile da applicare, texture morbida e cremosa. Le dosi sono abbondanti per me, quindi posso utilizzarla più di 2 volte. Quando viene sciacquata si sente la pelle morbida e leggera. Prezzo ottimo
Selene Firrigno • 26/10/2018 • 18:59
Punti di forza: Facile da stendere e rimane cremosa anche dopo il tempo di posa. Le compro e le ricompro tutte le volte. Sono quelle maschere che si devono sempre avere!
Alessandra Bonora • 08/11/2018 • 16:34
Punti di forza: Maschere buona è facile da applicare, si assorbe velocemente, buoni i risultati ma la durata non è molto elevata, ottimo il prezzo!!
Punti di debolezza: Effetto poco durevole.
Serena Di Pietro • 13/11/2018 • 14:51
Punti di forza: Elimina l’effetto lucido dalla pelle e la matifica. È facile da stendere ed essendo molto cheap la utilizzo spesso soprattutto dopo una giornata molto faticante passata in città, mi sento infatti subito la pelle pulita e senza nessuna traccia di unto
Punti di debolezza: Il suo effetto è temporaneo. Ma dato il costo della maschera ne vale la pena
Alessia Modica • 13/11/2018 • 21:31
Punti di forza: Pelle liscia e pulita , asciuga il sebo in eccesso senza seccare troppo , basta tenerla per pochi minuti
Camilla Di Giandomenico • 14/11/2018 • 17:42
Punti di forza: Efficace, odore poco persistente, facile da applicare! Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Fastidiosa da risciacquare! Ma non mi interessa ho appena fatto scorta!
14/11/2018 • 19:08
Punti di forza: non secca la pelle, si può riutilizzare più volte, dosando il prodotto. non irrita
Punti di debolezza: sulla mia pelle mista non ho avuto l'effetto matt e opaco che promette.
Gaia Giuliani • 14/11/2018 • 19:47
Punti di forza: ha un'ottima consistenza, e si spalma con facilità. Rilascia la pelle molto pulita e morbida. Soffrendo di acne, non l'ho trovata adatta a questo tipo di problema, ma complessivamente il risultato mi piace molto. Ma soprattutto ha un ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: la confezione, l'ho trovata molto scomoda, molto spesso il prodotto nel mio caso rimane e avanza, e conservarlo diventa un problema, perché si secca, e se ne spreca un po'.
Shana De Fecondo • 14/11/2018 • 22:03