Recensioni di Maschera Viso Purificante - Geomar

Maschera Viso Purificante

Media delle recensioni di Maschera Viso Purificante

Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo gradevole, prezzo economico ma la mia pelle non risulta assolutamente mattificata, anzi..

Punti di debolezza: Non opacizza

Anna Bini • 11/09/2018 • 20:56

Punti di forza: Appena si fa la maschera la pelle risulta fresca e levigata, purtroppo l'effetto dura poco

Punti di debolezza: Un Po troppo densa

Annalisa Cambria • 18/09/2018 • 19:40

Punti di forza: E' una maschera molto economica,che nel suo fa il suo dovere,le impurità dopo averla levata sono di meno,l'effetto MAT non dura molto.La pelle appare pulita dopo averla fatta e molto fresca

Punti di debolezza: l'effetto MAT non dura

Arianna evangelista • 26/09/2018 • 20:17

Punti di forza: Ottima qualità,rapidità me lo asciugare ed efficace e duratura nel tempo. È ottima.Mi sono trovata benissimo.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Ilaria Cuccu • 02/10/2018 • 14:49

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto da Acqua e Sapone e qualche confezione su Amazon leggendo delle recensioni positive sul sito. Avendo una pelle un po' grassa sulla zona T, ho deciso di provare questo prodotto per almeno due volte a settimana (cosi come è scritto sulla confezione) per quasi un mese. Devo dire che sono rimasta soddisfatta del prodotto dalla prima applicazione perché ho trovato la mia pelle più pulita e luminosa. Ho utilizzato la maschera dopo la doccia per fare aprire i pori della pelle con il vapore dell'acqua calda, ho lasciato agire il prodotto per i cinque minuti (come scritto sulla confezione) e dopo ho sciacquato il viso notando una leggera differenza rispetto a prima dell'applicazione. Il prodotto l'ho preso a 0,90€ da Acqua e Sapone per due utilizzi/maschere separate, mentre su amazon a 1,05€ sempre per 7,5 ml di prodotto. Infine posso dire che sono stata abbastanza soddisfatta dell'acquisto e sicuramente né continuerò l'utilizzo.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato difetti in questo prodotto, mi piace tantissimo!

Andreea Mihaela Vladut • 02/10/2018 • 17:08

Punti di forza: Maschera purificante di buona qualità. Molto facile da applicare e si asciuga in fretta. Purifica bene la pelle e la lascia molto liscia e morbida.

Punti di debolezza: Mi brucia un po' dopo l'applicazione, però forse è perchè io ho una pelle abbastanza sensibile.

Lisa Frisco • 04/10/2018 • 11:53

Punti di forza: La maschera è molto facile da stendere e ogni monodose ha una quantità molto generosa di prodotto (è possibile suddividere la dose in due volte). Non tira la pelle e non irrita le zone sensibili del viso.

Punti di debolezza: Finora nessuno

Ilaria Colombo • 04/10/2018 • 21:17

Punti di forza: Buona maschera purificante.Si applica facilmente e lascia la pelle pulita e morbida.Ottimo il prezzo

Punti di debolezza: Non adatta a pelle sensibile perché tende a farla arrossare

Michela Salcuni • 04/10/2018 • 22:09

Punti di forza: Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Ho la pelle mista, quindi l'ho utilizzata solo sulla sona T. Mi pizzica un po' mentre attendo che faccia effetto, ma nulla di drammatico.

Punti di debolezza: La sensazione subito dopo averla tolta è bellissima, sento il viso davvero pulito e leggero, ma poco dopo la pelle comincia a tirare e devo applicare una crema idratante. Evidentemente non è proprio perfetta per il mio tipo di pelle.

Sanela Bajric • 05/10/2018 • 16:13

Punti di forza: Non sapevo che GeoMar facesse anche maschere viso, è stata una scoperta, pulisce a fondo la pelle, lasciandola fresca e morbida

Rosa Vitucci • 06/10/2018 • 14:47