Recensioni di Thalasso Scrub Rimodellante - Geomar
Media delle recensioni di Thalasso Scrub Rimodellante
Leggi tutte le recensioni di Thalasso Scrub Rimodellante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Esfolia molto delicatamente(ovviamente bisogna avere l'accortezza di non esagerare per evitare irritazioni). Lascia la pelle molto morbida. Ottimo per trattare le zone più "difficili" quali gomiti e ginocchia.
Anna Rita Stara • 18/06/2021 • 15:21
Punti di forza: Mi piace la possibilità di comprare il la dimensione grande o mini di questo scrub. Prezzo ottimo e scrub ok
Punti di debolezza: Packaging molto comodo ma esteticamente non il massimo. Della stessa linea però ho preferito altri scrub che mantengono l effetto più a lungo
Livia Panunzio • 06/08/2021 • 21:00
Punti di forza: Ottimo prodotto la pelle sembra davvero rinata dopo aver usato questo scrub che ti elimina tutte le impurità e lascia la pelle libera di respirare........
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Maria Rosaria Romano • 01/10/2021 • 03:09
Punti di forza: Questo scrub è uno scrub salino ed esercita grazie alla presenza di macrogranuli un' azione scrubbante piuttosto decisa. Aderisce bene alla pelle e si massaggia piacevolmente ,la componente scrubbante e quella oleosa sono molto ben bilanciate
Punti di debolezza: Secondo me l'unico punto di debolezza di questo prodotto è il pack pur risultando conveniente la quantità è scomodo da utilizzare .
Francesca Incrocci • 22/03/2022 • 19:50
Punti di forza: Sicuramente rientra tra i prodotti più efficaci della linea. La pelle appare immediatamente più liscia già dalla prima applicazione. Dopo qualche settimana di trattamento la differenza è lampante, pelle più luminosa, liscia e uniforme.
Punti di debolezza: Confezione non molto comoda per l'utilizzo.
Monica Valeriano • 29/04/2022 • 17:10
Punti di forza: è un ottimo scrub corpo, già dalla prima applicazione la pelle appare più liscia, compatta e meno ruvida. ha un ottimo profumo e un ottimo rapporto qualità prezzo.
Noemi Le Pera • 05/05/2022 • 11:01
Punti di forza: Scrub composto da una parte sabbiosa e da parte oleosa che rimane in superficie, per cui bisogna mescolare molto bene prima dell'utilizzo con la spatolina in dotazione. Facile da applicare e da massaggiare. Consiglio di applicare il prodotto da pelle asciutta e di fare dei massaggi circolari dal ginocchio in su per un risultato più efficace. Lascia la pelle morbida e vellutata anche dopo due giorni. Veramente ottima qualità prezzo!
Punti di debolezza: nessuno!
Valentina Sirchia • 30/05/2022 • 05:43
Punti di forza: Uno dei migliori scrub corpo che io abbia mai provato, se usato con costanza già dopo qualche settimana migliora la luminosità della pelle e la rende levigata e uniforme.
Punti di debolezza: La confezione non è pratica
Elena Stocco • 15/06/2022 • 18:01
Punti di forza: Scrub davvero molto efficace. Va sicuramente usato con costanza ma la pelle risulterà molto più morbida e compatta.
Punti di debolezza: Poco idratazione e poi non è facile unire in maniera uniforme le due parti che lo compongono
Daniela De Filippis • 31/05/2023 • 11:05
Punti di forza: Ha soddisfatto pienamente le mie aspettative! Io lo utilizzo sotto la doccia per almeno una volta a settimana. La pelle appare idratata,morbida e luminosa.
Punti di debolezza: Nessuna debolezza.
Delia Montenegro • 09/06/2023 • 21:26