Recensioni di ghd platinum styler - ghd

ghd platinum styler

Media delle recensioni di ghd platinum styler

Design prodotto

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di ghd platinum styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da utilizzare, leggera e lascia i capelli morbidi. Solitamente le altre piastre mi rovinavano parecchio i capelli mentre questa li ha migliorato parecchio

Martina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Posso solo scrivere cose positive , i prodotti ghd sono una garanzia e questa piastra è fantastica partendo dal packaging e dal suo design sempre alla moda , velocità di riscaldamento, facilità nell’utilizzo, maneggevole e soprattutto risultati eccellenti. Io ho i capelli tendenzialmente crespi e da quando utilizzo questa piastra sono sempre morbidi e luminosi e l’effetto dura fino al prossimo lavaggio .

Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto debole di questo prodotto

Valentina .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho presa inizialmente per il colore, da quel giorno in poi non l'ho più abbandonata. che sia liscio o ondulato i capelli non si smuovono di un millimetro!

Punti di debolezza: nex

Jessica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ormai ho questa piastra da tre anni e posso dire che è la migliore che io abbia mai avuto. Design fantastico, leggera,maneggevole, comoda anche da portare in viaggio perché dotata di apposito astuccio. Si riscalda in pochi secondi e mantiene la temperatura massima per molto tempo dando l’opportunità di realizzare qualsiasi tipo di acconciatura. Ho capelli voluminosi e grossi ma questa piastra mantiene per giorni la piega sia liscia che mossa permettendo anche di realizzare diversi tipi di styling seguendo varie tecniche. Massimo risultati sia con capelli lunghi medi che corti in quanto ho spesso cambiato taglio in questi 3 anni. Super top spero mi duri ancora altro tempo in caso contrario comprerò sicuramente un altro prodotto di questa marca.

Punti di debolezza: Nessuno assolutamente

Gloria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: una piastra abbastanza valida e molto performante sui capelli che appaiono più voluminosi e brillanti

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Meriterebbe solo belle parole. Maneggevole, tempi di riscaldamento brevissimi, styling ,nonostante capelli crespi, duraturo nel tempo. Packaging impeccabile. Non brucia il capello ma gli dona una consistenza morbidissima

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: bel design per un prodotto semplice da usare e velocissimo nel raggiungere la temperatura (praticamente lavora, si può dire, da solo). La caratteristica che preferisco è comunque il rispetto per il capello che riesce a garantire: si avverte chiaramente la delicatezza con cui opera. Ottima piega finale, senza alcuno stress e i capelli restano morbidi.

Punti di debolezza: Non ha punto di debolezza zero

Omaima.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente tra le piastre migliori sul mercato. Facile da maneggiare grazie all’ottimo design e alla leggerezza. Comoda sia su capelli lunghi che medi, veloce nello scaldarsi. Non rovina il capello, in seguito all’utilizzo il capello appare morbido e definito.

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ elevato rispetto ad alcuni prodotti concorrenziali.

Cristina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho un capello gonfio, e ogni volta che faccio lo shampoo non posso far a meno di utilizzare la piastra. Con essa posso renderli e/o ondulati anche se per velocizzare lo faccio quasi sempre lisci. Piastra disponibile in due colori.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma una volta acquistata, non vi pentirete.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me questa piastra è eccezionale mi sono trovata benissimo sin dall’inizio. Innanzitutto ghd fa sempre piastre di colori diversi o edizioni illimitate dove c’è una grandissima scelta su che piastra prenderti. Non mi ha per niente bruciato i capelli. È una piastra ottima. La consiglierei a tutti.

Punti di debolezza: Per me non ha punti di debolezza solo punti di forza.