Recensioni di Acqua di Gioia - Giorgio Armani

Acqua di Gioia

Media delle recensioni di Acqua di Gioia

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Gioia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fresco buono.. sa di pulito! Lo amo! Soprattutto d’estate..

12/09/2019 • 00:35

Punti di forza: Profumo fresco ed estivo.

Punti di debolezza: Personalmente mi è sembrato un odore più adatto ad una profumazione per ambiente.

Jessica Beauty • 14/09/2019 • 16:02

Punti di forza: Lo consiglio vivamente. Ha una fragranza piacevole ed estiva. Ottimo qualità prezzo e comoda da mettere in beauty.

30/09/2019 • 22:48

Punti di forza: Ho ricevuto un campioncino di questo profumo e non ho potuto fare a meno di comprarlo...ha una profumazione fresca e delicata che lo rende adatto sia alle più giovani che a quelle un po' più mature.

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza elevato, ma in linea con gli altri di questo brand, e la profumazione tende a svanire dopo poco.

Daniela Napoleoni • 07/10/2019 • 13:56

Punti di forza: profumo perfetto in ogni occasione, leggero ma incisivo, la sua delicata profumazione non disturba perché è discreta ma piacevolissima. Profumazione che resta a lungo .

maria locorotondo • 10/10/2019 • 22:14

Punti di forza: profumo fresco ed estivo

Pamela Pompignano • 15/10/2019 • 15:09

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non rientra tra i miei gusti, il profumo non fa per la mia pelle, è quasi fastidioso e dopo poco svanisce

ONELA MULLAJ • 20/10/2019 • 23:42

Punti di forza: La fragranza

Marialucia Carriero • 21/10/2019 • 17:07

Punti di forza: Profumo fresco e non neauseante

Punti di debolezza: Questa fragranza non fa per me, assume un odore troppo fruttato/agrumato e non dura nel tempo.

Petra Ambrosini • 23/10/2019 • 21:20

Punti di forza: la fragranza fresca, femminile, delicata, che non stanca mai. la confezione è elegante e si presenta molto bene.

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Chiara Emiri • 26/10/2019 • 21:21