Recensioni di Acqua di Gioia - Giorgio Armani

Acqua di Gioia

Media delle recensioni di Acqua di Gioia

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Gioia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Note fiorate per un profumo persistente, indubbiamente la fragranza è indossabile h24, perchè non è particolarmente intensa

Punti di debolezza: Non ho amato la fragranza, prezzo alto

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buono il profumo e molto delicato da usare in ogni occasione

Raffaella .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto in regalo poco tempo fa questo profumo! Chi me lo ha regalato sapeva che mi piaceva e ha azzeccato davvero il mio gusto! Acqua di gioia è una essenza adatta ad ogni stagione e ad ogni momento della giornata.Come lo spruzzi,ti senti avvolta da una nuvola di freschezza e di buonumore.Il profumo rimane addosso per molte ore! E' una essenza agrumata e speciale come Armani sa fare! Un profumo che si adatta ad ogni donna,giovanissima o più matura. La boccetta è molto elegante ed è un piacere vederla sul mobiletto del bagno. A me è stato regalato il flacone da 50 ml ma so che Acqua di Gioia è anche venduto in confezioni da 30 ml e 50 ml. Lo consiglio e lo promuovo! E' fantastico!

Punti di debolezza: Un acquisto che rifarei altre mille volte, è una fragranza eccezzionale!❤

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pur essendo una fragranza fresca, ritengo sia adatta tutte le stagioni! La profumazione perdura tutta la giornata. Molto delicato, elegante ed in grado di lasciare un segno distintivo. Non stanca mai!

Zaira.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti. È fresco, femminile e non troppo pesante. L'ho preso anche nella versione da spruzzare sui capelli (fantastico ).

Punti di debolezza: Non ce ne sono

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un bellissimo profumo fresco,non è nauseante,molto femminile e leggero.Persiste nel tempo.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto di qualità, quindi ne basta poco e dura a lungo. La confezione secondo me è carinissima

Punti di debolezza: Sulla mia pelle diventa un po' troppo pungente

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza fresca e giovanile, non stucchevole. Lo trovo adatto alle giovani ragazze o per la stagione estiva.

Punti di debolezza: Non è una fragranza che mi fa impazzire, banale e per niente avvolgente.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo stupendo, fragranza che dura a lungo, non svanisce solo dopo qualche ora,se non costasse tanto ...lo comprerei piu' spesso!!

Punti di debolezza: Il prezzo

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ormai uno dei miei profumi preferiti. Basta uno spruzzo e rilascia una profumazione fresca che dura a lungo.

Sofia.G • più di 2 anni fa