Recensioni di Acqua di Gioia - Giorgio Armani

Media delle recensioni di Acqua di Gioia
Leggi tutte le recensioni di Acqua di Gioia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L’ho regalato a mia figlia e da allora è diventato il suo profumo preferito. Molto fresco e speziato, adatto sia all’inverno che d’estate. La boccetta é carina. Ho regalato la confezione con gel doccia e crema corpo ed entrambi hanno una ottima consistenza e la profumazione del profumo.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza giovane, spumeggiante e freschissima, adatta soprattutto per la stagione estiva. Buona persistenza.
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza fresca, persistenza. Mi ricorda le sere estive: il mare, la rugiada e la brezza serale.
Punti di forza: buono per chi ama particolarmente le essenze floreali.Personalmente non fa per me,ha un sentore di fiori che non mi piace molto sul mio corpo,un po' pungente.
Punti di debolezza: profumo un po pungente
Consiglia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Persiste durante il giorno ed è molto fresco
Punti di debolezza: Non ho punti di debolezza da attribuire a questo profumo
Erica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo davvero bellissimo, un mio must-have nella categoria profumi. Sa di fresco, leggero, abbastanza persistente, assolutamente non invasivo e non nauseante. Lo compro spesso.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, anche il prezzo è molto accessibile, soprattutto quando lo si trova un super saldo a 38€
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo sa di estate! Leggero e non invasivo e dura molto! Note floreali
Valeria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pur essendo un buon profumo che non mi risulta spiacevole
Punti di debolezza: A lungo andare mi nausea
Laura.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo bene e lo utilizzo da un paio d’anni, molto dolce come fragranza, da usare tutti i giorni.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Gloria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza dura per ore, non è fastidiosa ed è perfetta da utilizzare tutti i giorni. Ho iniziato ad utilizzarlo circa due anni fa ed è subito diventato un prodotto che porto con me ovunque io vada.
Elisa.M • più di 2 anni fa