Recensioni di Acqua di Gioia - Giorgio Armani

Acqua di Gioia

Media delle recensioni di Acqua di Gioia

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Gioia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto fresco e delicato, mi piace molto la fragranza fruttata delicata all'olfatto.

Punti di debolezza: La confezione un po' troppo sempliciotta. Non dura molto sulla pelle.

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È stato uno dei miei primi profumi, e tutt’ora rimane uno dei miei preferiti. Il suo punto di forza è la freschezza della fragranza che rimane persistente anche dopo diverse ore

Punti di debolezza: Nessuno, lo adoro

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una fragranza decisa, ma non troppo forte. È molto particolare

Punti di debolezza: Ho teovato che non dura tantissimo

Michela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che adoro le fragranze di Armani ma la freschezza e la durata di questo profumo mi hanno stupito

Punti di debolezza: Non credo ne abbia

Giulia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione fresca ma particolare buona durata

Punti di debolezza: Il prezzo

Maristella .O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona durata!

Punti di debolezza: La fragranza riporta a odori marini che di solito non amo! Il pack insignificante!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti! Ha una fragranza fresh, adatto specialmente nell'estate ma io lo uso sempre perche lo adoro per la sua semplicità!

Punti di debolezza: Non persiste molto a lungo

Emilia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza che fa venir voglia di stare all'aria aperta, essenziale la confezione buono il prezzo alla portata di tutti.

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è buona, fresca e frizzante. Anche la confezione è carina, anche se non è di un colore da me gradito.

Punti di debolezza: Svanisce dopo davvero poco tempo sulla mia pelle!

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua profumazione fresca e delicata. È un profumo molto leggero che può essere utilizzato indistintamente dalle donne di ogni età.

Punti di debolezza: Non dura molto, tende a svanire abbastanza in fretta, ma forse dipende dalla tipologia della pelle e da quanto lo cattura.

Giulia. • più di 2 anni fa