Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera
Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano
Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon prodotto per capelli secchi e sciupati per uso quotidiano Rende il capello più luminoso e morbido e meno crespo
Punti di debolezza: Consiglio: Da applicare in piccole quantità sulle punte altrimenti tende ad ungere il capello
Alessandra Zito • 05/03/2018 • 15:12
Punti di forza: Rende il capello morbido ed un po’ più lucido
Punti di debolezza: Pieno di siliconi
Anna Gargiulo • 10/03/2018 • 22:57
Punti di forza: Dona vitalità al capello spento e rovinato dai raggi solari.Lo uso specialmente quando vado al mare per proteggere i capelli dal sole e dalla salsedine cosí quando lavo i capelli sono già morbidi e non ho la sensazione di secchezza toccandoli .
Punti di debolezza: Prezzo un po'alto
Lucia Campobasso • 12/03/2018 • 22:21
Punti di forza: Ringrazio Testanera e MyBeauty per avermi dato la possibilità di provare la linea Gliss Testanera Supreme Repair. Questo olio è buono, va usato in piccolissime quantità solo sulle punte perchè se no unge i capelli. Ottimo da usare al mare o in piscina dove i capelli si rovinano molto
Punti di debolezza: Tende ad ungere i capelli
Alessia begni • 20/03/2018 • 14:51
Punti di forza: La sua texture è incredibile, il capello risulta essere molto nutrito e penso che in estate sarà un ottimo prodotto da usare per proteggere e nutrire i capelli che sono sottoposti a stress per i raggi UV e per il sale del mare. Devo dire che ero un po' diffidente ma sono rimasta sorpresa
Punti di debolezza: Non ne trovo! Lo ricomprerò una volta terminato.
Andrea Brandino • 20/03/2018 • 15:19
Punti di forza: Dona lucentezza e morbidezza. Dopo l'applicazione i capelli risultano sani e nutriti. Nel complesso fa bene il suo lavoro.
Punti di debolezza: Purtroppo la profumazione di tutta la linea non permane a lungo. La texture ha lasciato i miei capelli un pò appesantiti.
Sofia Napoleone • 21/03/2018 • 15:26
Punti di forza: Può essere utilizzato sui capelli umidi, prima di asciugarli o dopo averli asciugati per dar loro un tocco di brillantezza. Consiglio di applicarlo solo sulle punte che spesso sono la parte più secca e danneggiata del capello. L’olio di argan idrata e ripara il capello che risulta molto morbido e brillante. Ottimo rapporto qualità prezzo, penso uno dei migliori in circolazione. Fantastico!
Punti di debolezza: -
Mariarita Fischetti • 21/03/2018 • 22:26
Punti di forza: prodotto wow capelli morbidi al tatto lucenti e profumatissimi
Maria Chiara chiarello • 10/04/2018 • 22:46
Punti di forza: molto olioso e profumato
Punti di debolezza: dopo una mezz'ora ti appesantisce troppo i capelli anche piastrati.
Valentina Rinaldo • 22/05/2018 • 12:26