Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera
Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano
Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un olio favoloso dalle duplici utilizzi si può usare sia come trattamento preshampoo o dopo aver asciugato i capelli qualche spruzzata sulle mani e poi distribuito sulle punte i capelli risultano più lucidi e forti.
Punti di debolezza: basta poco prodotto essendo un olio tende ad ungere se si esagerata
Simona Coccia • 20/02/2018 • 22:00
Punti di forza: nutre veramente i capelli in qualunque modo si decida di applicarlo ( sui capelli secchi o bagnati) La prima volta lo ho applicato sui capelli già secchi, perché avevo utilizzato tutta la linea (shampoo, balsamo, maschera). non appesantisce i capelli e risultano morbidi e in salute. A capelli bagnati li ho applicati sopratutto sulle punte e sono rimasta abbastanza soddisfatta. A linea completa applicata e veramente straordinario l'effetto seta dei capelli.
Maria Magdalena Reynoso • 20/02/2018 • 22:15
Punti di forza: Mi aspettavo fosse il solito olio che una volta messo sui capelli tamponati lasciasse la pesantezza e quella sensazione visiva di lucido che proprio non sopporto e INVECE tutta un'altra cosa, molto contenta: qualche goccia su capelli lunghi e spessi come i miei da farli sembrare appena tagliati, senza parlare della profumazione!
Punti di debolezza: Nessuno!
Alice Landucci • 20/02/2018 • 23:33
Punti di forza: Allora, ho usato questo prodotto i due modi: prima dello shampoo , spruzzato solo sulle lunghezze, leggero massaggio e lasciato lì per un po' : poi lavato direttamente con lo shampoo della stessa linea. Trattamento da SPA,eh! Vi dico che poi ho usato solo il balsamo per trenta secondi perché erano già super nutriti. Comodissimo da usare, non lascia residui oleosi. Infatti nel secondo modo d'uso, che é diventato quello quotidiano: capello asciutto, in piega, spruzzare sulle lunghezze e risulteranno lucidi!! Ma lucidi davvero, sani perché ripara e contirne', blocca la cheratina rilasciata anche dagli altri prodotti e con un profumo ragazze che mi fa tornare in mente una celebre canzone " sarà il profumo dei tuoi capelli.. ". Ottimo
Lara Petruzziello • 21/02/2018 • 00:21
Punti di forza: L 'ho usato prevalentemente sui capelli asciutti e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa: non unge e lascia i capelli luminosi e profumati. Ne basta pochissimo quindi la confezione avrà una lunga durata.
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Arianna vallerga • 21/02/2018 • 10:28
Punti di forza: Usato sui capelli umidi: necessita di un altro prodotto per definire i ricci, ma sembra completarlo e migliorarne l'efficace e la durata nel tempo. Sui capelli asciutti: non unge e non lascia sensazione di unto. Confermo la sensazione di nutrimento per i capelli
Punti di debolezza: Non sufficiente da solo per lo styling dei capelli ricci: l'ho provato ma separa i ricci e ne serve veramente tanto per coprire tutta la capigliatura
Valeria Perrone • 21/02/2018 • 11:21
Punti di forza: Utilizzato sia sui capelli umidi, che sui capelli asciutti e con piastra (in quantità ridotta) e devo dire che è ottimo! Lascia un buon profumo e sui miei capelli è efficace anche come anti-crespo! Confezione pratica. Prodotto che non ha nulla da invidiare a quelli dei parrucchieri!
Punti di debolezza: Nessuno ma occhio alla quantità, usare con moderazione altrimenti ovviamente i capelli si sporcano prima!
Linda Balestri • 21/02/2018 • 11:42
Punti di forza: Il mio olio preferito, nutre i miei capelli crespi, lasciandoli morbidi e lucidi, lo applico a fine piega e li lascia nutriti, luminosi e profumati
Sara dondossola • 21/02/2018 • 11:45
Punti di forza: Nutre i capelli, appesantisce poco e non lascia i capelli unti.
Gaia Repetto • 21/02/2018 • 14:27
Punti di forza: Questo olio oltre a nutrire i capelli, li impreziosisce donando loro luminosità. Si presenta in boccetta con erogatore con spray da distribuire da metà lunghezza fino alle punte dei capelli. Di può utilizzare sia dopo aver lavato i capelli sia sui capelli asciutti. Ha una profumazione intensa e una consistenza oleosa ma non appiccicosa. Mi sono trovata abbastanza bene i capelli sono lucenti e morbidi
Punti di debolezza: Consistenza oleosa, necessita risciacquare più volte le mani
Alessia Mosca • 21/02/2018 • 14:29