Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Oil Elixir Quotidiano

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dopo qualche settimana di utilizzo sono finalmente pronta per recensire questo fantastico olio sublime... Partirei dalla consistenza che è a metà tra un olio e un gel e mi piace tantissimo perchè risulta molto leggero sia nell'applicazione sia nel risultato. I miei capelli sono folti e spessi, ma anche io, come chi li ha più fini, se esagero nelle quantità di oli ottengo dei capelli pesanti e appiattiti, invece utilizzando questo prodotto sui capelli bagnati si crea una patina che li protegge dal calore del phon e li lascia leggeri e luminosi, facilitando anche la piega. Non l'ho provato sui capelli asciutti per lo styling, ma prima del lavaggio come maschera nutriente funziona benissimo... Per me promosso!

Federica Spinelli • 26/02/2018 • 09:21

Punti di forza: lo adoro in quanto lo uso sia dopo lo shampoo che prima di piastrarli con qualsiasi piastra. I miei capelli diventano molto morbidi al tatto, un effetto che mi piace tantissimo. Anche se penso che dipenda molto dalla qualità individuale del proprio capello.

Giusy MELE • 26/02/2018 • 16:22

Punti di forza: Tra i prodotti che ho testato questo è stato il mio preferito. Sono molto esigente con questo tipo di prodotto, che deve nutrire senza appesantire e questo ha superato il test a pieni voti. Bastano due piccole erogazioni per ammorbidire all'istante i capelli bagnati prima dell'asciugatura. Il profumo è raffinato e persiste sui capelli anche dopo averli asciugati. L'asciugatura è stata veloce e semplice. La sua vera forza l'ha dimostrata a fine asciugatura, quando ero seccata per un ciuffetto di frangia che non andava a posto e che avevo un po' sfibrato a furia di cercare di sistemarlo: ho messo una goccia di olio sulle mani e l'ho passato sulle punte dei capelli e sulla mezza lunghezza, e per finire sulla frangia... Ha immediatamente risolto il problema del crespo che si era formato e ha risolto la situazione. I capelli hanno un aspetto più sano dopo il suo utilizzo e più disciplinato. Sono morbidi e molto profumati. Il prezzo è in linea con quello di prodotti simili.

Punti di debolezza: Non ho trovato niente di negativo.

Viviana Sgaravato • 27/02/2018 • 15:30

Punti di forza: Dopo averlo utilizzato diverse volte da quando mi è arrivato posso dire che è un prodotto davvero buono. Partendo dal packaging molto bello e comodo, il prodotto si presenta come un olio con una profumazione eccezionale. L'ho provato sia sui capelli appena lavati, quindi bagnati, sia sui capelli asciutti. Sui capelli bagnati da' più morbidezza al capello; sui capelli asciutti ho potuto notare che oltre ad ammorbidire i capelli gli da una lucentezza che prima non c'era. Si consiglia una o due erogazioni, ho provato in entrambi in modi e posso dire che anche con una sola erogazione si ha l'effetto desiderato. La cosa che io adoro in particolar modo del prodotto è la sua profumazione delicata, oltre alla sua efficacia.

Punti di debolezza: Non penso ne abbia, mi piace in tutto.

Margherita Scornavacca • 27/02/2018 • 18:21

Punti di forza: I miei capelli diventano molto morbidi dopo averlo usato mi piace molto l'effetto k fa sui miei capelli l'odore è ottimo .

Punti di debolezza: Nulla.

Saliha Moujahed • 27/02/2018 • 19:43

Punti di forza: Ottimo prodotti . Facile l’applucazione, la texture è consistente non propio come un olio un po’ più cremosa. L’ho provato sia sui capelli bagnati per un perfetto nutrimento e pettinabilita che sui capelli lisci, lasciandoli morbidi, lucidi, toglie l’effetto crespo. Dura a lungo lascia i capelli profumati non unge e non li appesantisce. Il migliore

Punti di debolezza: Purtropppo il prezzo è un po’ alto,

Nadia Della Matera • 28/02/2018 • 09:13

Punti di forza: Ho provato il prodotto sui capelli bagnati dopo averli lavati e ne sono rimasta molto soddisfatta. Lascia I capelli profumati, morbidi e lisci senza appesantirli. Non vedo l'ora di provarlo anche su capelli asciutti.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto, ma in linea con prodotti del genere

Elisa Stefanazzi • 28/02/2018 • 12:26

Punti di forza: Ho provato il prodotto sia sui capelli bagnati appena lavati sia sui capelli asciutti e sono rimasta molto soddisffata...rende i capelli morbidi, lisci e profumati.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Liliana Munteanu • 01/03/2018 • 00:11

Punti di forza: Buona la consistenza perchè non unge e dà la sensazione di nutrire i capelli rendendoli lucidi e morbidi

Punti di debolezza: E' capitato alla sera di trovare dei grumi dove era stato applicato. Prezzo un pò alto

Antonella Scordino • 01/03/2018 • 17:02

Punti di forza: L'olio applicato sui capelli bagnati li rende morbidi, li nutre e riduce molto l'effetto crespo quando si asciugano, facilitando inoltre lo styling. L'olio applicato dopo lo styling impreziosisce i capelli rendendoli lucenti.

Punti di debolezza: Prezzo un po elevato. Va usato a piccole dosi altrimenti appesantisce il capello.

ROBERTA SARDU • 01/03/2018 • 22:04