Recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray - Gliss Testanera

Seta Fluida Gloss Express Repair Spray

Media delle recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray

Leggi tutte le recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia i capelli setosi. Il profumo delicato e floreale resiste qualche ora sui miei capelli. Utilissimo per districare i capelli. Non appesantisce i capelli.

Punti di debolezza: Non ha nessun effetto wow, è un semplicissimo prodotto per i capelli.

Diana Arghir • 21/03/2020 • 15:58

Punti di forza: Ripara veramente i capelli danneggiati rendendoli subito più morbidi e setosi. Ha anche un profumo veramente gradevole.

Entela Hoti • 27/04/2020 • 01:34

Punti di forza: Lo avevo principalmente preso per me ma poi l'ho usato sui capelli di mio figlio molto folti, si è rivelato il mio complice, i capelli di mio figlio si spicciano senza far uscire le lacrime e non è dannoso, lascia un ottimo profumo e capelli come seta, lo adoro e lo ricompro ogni volta.

Punti di debolezza: Un po' caruccio

Irene Nardone • 01/05/2020 • 08:21

Punti di forza: Mi piace perché rende i capelli morbidi e setosi. Inoltre, ha un profumo molto gradevole. È facile da utilizzare grazie al comodo dosatore spray, non appesantisce e non unge i capelli

Carlotta gaspari • 04/05/2020 • 13:06

Punti di forza: Decisamente il suo punto più forte è facilità di applicazione. Io l’ho uso anche per fare la piega.

Punti di debolezza: L’effe Visivo svanisce dopo poche ore.

05/05/2020 • 02:22

Punti di forza: Ottima profumazione, basta applicarlo sui capelli umidi e districa immediatamente i nodi, rende i capelli morbidi e lucenti, non unge

Karen Giudice • 05/05/2020 • 15:38

Punti di forza: liscia e dona lucentezza ai capelli, Buon profumo. Pratico da utilizzare

Punti di debolezza: lascia i capelli morbidi per poche ore, poi tornano crespi. E' un prodotto adatto a chi ha capelli grassi, nel mio caso ha avuto un buon effetto brillantezza ma ha peggiorato la secchezza della chioma. Non lo ricomprerei

Simona pescio • 08/05/2020 • 21:37

Punti di forza: È facilissimo da applicare in quanto con lo spruzzino in dotazione si vaporizza sui capelli ancora umidi.. E il risultato è eccezionale.. Tutti i nodi si sciolgono in un attimo lasciando i capelli soffici

Punti di debolezza: Va usato con parsimonia in caso contrario tende ad appesantire i capelli ingrassandoli fin troppo

Giulia Roea • 11/05/2020 • 22:38

Punti di forza: Anche quando si è di fretta è molto comodo, odore pazzesco, lascia i capelli morbidi e lucenti

Punti di debolezza: L’effetto dura molto poco e non ed è un po’ fastidioso doverlo metterlo più volte in una sola giornata è ciò spinge a doverlo comprare più spesso rendendolo anche una spesa non conveniente

12/05/2020 • 01:23

Punti di forza: Ho i cappelli ricci e di conseguenza molto annodati e quindi facevo molto fatica quando dopo lo shampoo dovevo pettinarmi i capelli. Questo prodotto è stato per me una svolta, grazie ad esso riesco a pettinare i miei ricci con estrema facilità senza rovinarli o spezzarli

Punti di debolezza: Nessun punto debole

Fanny Lumia • 17/06/2020 • 18:53