Recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray - Gliss Testanera

Seta Fluida Gloss Express Repair Spray

Media delle recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray

Leggi tutte le recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lo uso spesso. mi piace tantissimo. erogazione semplicissima. pratico. nutre i capelli. sono meno stopposi, più morbidi. più belli. puo essere utilizzato su capelli asciutti e capelli bagnati. io uso solo a capelli asciutti. a capelli bagnati l'effetto sudi me è di avere capelli troppo appesantiti.

annalisa monaci • 17/10/2021 • 22:38

Punti di forza: È un ottimo prodotto ,senza risciacquo e quindi molto pratico anche quando si ha fretta. Lo utilizzo anche sui capelli asciutti quando li vedo opachi e in un attimo acquistano brillantezza e vitalità.

francesca paltrinieri • 17/11/2021 • 13:46

Punti di forza: Buonissima profumazione. Lo vaporizzo sui capelli umidi prima dell'asciugatura e il risultato è buono: i capelli sono morbidi e più luminosi.

Punti di debolezza: Attenzione alla quantità vaporizzata o i capelli risulteranno appesantiti

01/12/2021 • 16:11

Punti di forza: Ottima profumazione, basta applicarlo sui capelli umidi e districa immediatamente i nodi, rende i capelli morbidi e lucenti, non unge

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco Amato • 09/12/2021 • 18:35

Punti di forza: come dice il nome è proprio una seta perché rende i capelli morbidissimi, l'effetto è liscio e lucente. io la preferisco con i capelli asciutti.

Punti di debolezza: -

Veronica Bagnato • 10/03/2022 • 20:14

Punti di forza: È un buon prodotto ti dona lucentezza ai capelli li rende meno crespi ma soprattutto la cosa principale per me non li unge e non li appesantisce.

Punti di debolezza: Per adesso niente

Maria Rosaria Romano • 03/05/2022 • 20:56

Punti di forza: La profumazione é delicata e gradevole. Una volta asciutti e dopo aver passato la piastra i capelli appaiono lisci e lucente, come se il colore fosse appena fatto. Il capello al tatto é morbido e per niente appesantito o appiccicoso. L'effetto resta per più giorni. Trovo la confezione carina e mi piace il colore rosa perlato.

alessandra pappalardo • 04/07/2022 • 15:00

Punti di forza: Shampoo profumato, delicato ed efficiente. Dona luminosità pulendo a fondo i capelli pur rispettando la loro natura.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente altino

Daniela De Filippis • 29/07/2022 • 21:00

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perchè, pur utilizzando il balsamo, tendevo ad avere capelli crespi , opachi e fragili. Di questo hair repair spray mi piace la sua texture fluida, che si distribuisce in modo uniforme su tutta la capigliatura , lasciandola leggera e particolarmente morbida. Io lo utilizzo sia dopo il lavaggio dei capelli sia sulla capigliatura asciutta : in entrambi i casi ottengo ottimi risultati e la chioma appare lucente , mentre i capelli sono docili al pettine e gradevolmente morbidi e levigati.. Mi piace il fatto che non solo il prodotto non sporchi i capelli , ma li mantenga idratati a lungo, profumandoli con una fragranza fresca e persistente che accentua la sensazione di pulizia. La confezione è pratica e la formulazione spray permette una facile erogazione del prodotto su tutta la capigliatura in modo omogeneo.

Punti di debolezza: Il costo è un po' elevato, ma il prodotto è un ottimo trattamento per rinforzare i capelli , nutrendoli e conferendogli lucentezza e idratazione.

Cinzia Palamara • 22/11/2022 • 09:50

Punti di forza: Un buonissimo trattamento per rinforzare i capelli,,a una buona profumazione e delicato sui capelli ed è molto efficace,già dalla prima applicazione noti la differenza.Adoro questo prodotto che non ingrassa i capelli,ma rimangono morbidi e leggeri e li mantiene idratati a lungo con una bella profumazione fresca,nutrendoli e conferendoli lucentezza.Ottimo prodotto consigliatissimo

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto..ma posso dire che una volta provato li vale tutti

Felicia Gilca • 22/11/2022 • 16:17