Recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray - Gliss Testanera
Media delle recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray
Leggi tutte le recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Perfetto prima della piega luminosità morbidezza e controllo del crespo
Valeria Florio • 18/06/2020 • 19:08
Punti di forza: Buono prima della messa in piega per controllare anche l'effetto crespo..mi piace!
Maria Ferrazzano • 23/09/2020 • 12:24
Punti di forza: Rende i capelli davvero morbidi come seta. Il suo profumo è paradisiaco e rimane sui capelli fino al lavaggio successivo. Io lo utilizzo sia prima dell asciugatura sia dopo per togliere un eventuale effetto elettrico del capello dovuto dalla spazzola.
Punti di debolezza: Nessuno a mio parere.
Debora Bianchi • 01/10/2020 • 21:01
Punti di forza: Amo tutti i prodotti di questa gamma. Aiuta molto il capello quando é crespo. Lo applico sopratutto sui capelli asciutti quando gli vedo molto secchi e danneggiati. Ottimo profumo
Punti di debolezza: Non riesco spesso a trovare tutti i prodotti
Monika Smiechowska • 02/10/2020 • 13:33
Punti di forza: disciplina tanto i capelli rendendoli lisci al tatto, per l'appunto setosi, e la profumazione è squisita
Punti di debolezza: forse il prezzo
Antonella Vasta • 19/10/2020 • 18:17
Punti di forza: Districa i capelli senza appesantire, da utilizzare tranquillamente sulle lunghezze un po' secche perché districa, rende luminoso il capello e non unge. Lascia i capelli piacevolmente profumati.
Punti di debolezza: Sui miei capelli, lisci e sottili, che si annodano e seccano facilmente, devo usare spesso una quantità superiore a quella indicata.
Giada Genovese • 20/10/2020 • 17:50
Punti di forza: Continuo a comprarlo sono rimasta davvero soddisfatta sin dalla prima applicazione il profumo è muonissimo lascia i capelli morbidissimi io lo applico sui capelli appena tamponati con l’asciugamano e poi li asciugo con il phon li districa senza lasciare nodi e sono morbidissimi tipo seta si puó applicare anche da capelli asciutti
Punti di debolezza: Non ne ha
Marina Molteni • 20/10/2020 • 22:54
Punti di forza: Ottima profumazione, lascia i capelli morbidi e li districa
08/11/2020 • 14:19
Punti di forza: Ne basta poco sul capello umido dopo la doccia e diventano subito morbidi e facili da pettinare, lascia anche un buonissimo profumo. Uno dei pochissimi prodotti che ricompro sempre quando li finisco
Cristina Clerici • 18/11/2020 • 21:36
Punti di forza: Facile applicazione e durata nel tempo, i capelli davvero come seta... Buonissimo il pro3
09/12/2020 • 22:12