Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il suo gradevole profumo e il costo contenuto
Punti di debolezza: SHAMPOO TROPPO PESANTE PER I MIEI CAPELLI SOTTILI
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nella formula vi è una concentrazione di cheratina liquida che contribuisce a risanare e rivitalizzare il capello dalle radici alle punte. Indicato per i capelli secchi, spenti e danneggiati, è una bomba idratante e i risultati sono evidenti sin dal primo utilizzo. Ha una texture cremosa e brillante accompagnata da un'ottima profumazione. Genera una soffice schiuma facile da risciacquare. Rende i capelli sani, morbidi e lucidi.
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona sul serio ed ha un discreto rapporto qualità prezzo!!!
Punti di debolezza: Questo è uno shampoo un pò troppo pesante e dopo un giorno da proprio la sensazione di pesantezza ai capelli.
Paola.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa linea ha un profumo buonissimo e lascia i capelli luminosi e leggeri
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene prodotto molto ben fatto lo consiglio a tutti
Rosaria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, i capelli risultano morbidi a lungo.
Punti di debolezza: Prezzo non economico.
Luisa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli meno rovinati
Punti di debolezza: Non sempre si trova a prezzi bassu
Manuela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo effetto immediato
Punti di debolezza: Non dura nel tempo l effetto
Vanessa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avevo i capelli molto secchi ma grazie a questo shampoo sono riuscita a risolvere tutti i miei problemi ,infatti, grazie a questo prodotto i miei capelli sono diventati morbidi, lucenti e molto più resistenti ,come non lo erano mai stati!
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo di questo shampoo è leggermente esagerato ed anche la confezione non è delle migliori.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica con facilità e rende i capelli più morbido fin dalla prima applicazione
Punti di debolezza: Prezzo
Romina.K • più di 2 anni fa