Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un buon profumo e si distribuisce bene sui capelli senza fare tanta schiuma. Consiglio di provarlo
Martina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con la dovuta premessa che nessun shampoo potrà mai ricostituire un capello spezzato o danneggiato, questo senz'altro dona morbidezza, lucentezza e migliora sensibilmente l'aspetto dei capelli. Considerato il prezzo da grade distribuzione è assolutamente un prodotto che consiglio, in particolare per chi ha capelli corposi e poco idratati
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo
Punti di debolezza: Tende molto a seccare il capello e l'odore non è dei migliori.
Deborah.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione e l'efficacia del prodotto. Li rende morbidi e" sani".
Punti di debolezza: Il prezzo. Io personalmente lo acquisto solo se in offerta.
Lisa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è il mio preferito e fa parte della linea Keratina liquida. Il profumo è fantastico, il prodotto fa abbastanza schiuma e si risciacquare facilmente. Il capello appare più vigoroso, lucido ed è morbidissimo al tatto! Lo consiglio vivamente!
Punti di forza: Presentazione sulla confezione e profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Per i miei capelli ricci è troppo pesante, li sporca in poco tempo e li rende piatti.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli subito si ammorbidiscono e quindi si pettinano facilmente,ottima la profumazione,delicata,come piace a me.Io coloro i capelli e questo shampoo li rende più corposi,morbidi e luminosi.
Punti di debolezza: Per me non ne ha.Forse non è adatto ai miei capelli colorati,ma il risultato è soddisfacente.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provo questo Shampoo efficace la texture facile da applicare con un risciacquo ottimale non lascia tracce di prodotto tra i capelli che risultano subito districabile il risultato capelli morbidi setosi idratati è molto più luminosi profumazione gradevole confezione pratica ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli setosi e morbidi. Prezzo molto contenuto.
Punti di debolezza: Sui miei capelli lunghi e fini non ho notato un grande effetto riparatore.
Laura.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione e texture molto gradevoli.
Punti di debolezza: Troppo pesante per i miei capelli che risultano già piatti e appesantiti già alcune ore dopo il lavaggio.
Francesca.B • più di 2 anni fa