Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera

Supreme Repair Shampoo

Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: -confezione -profumo

Punti di debolezza: Il prodotto non è male, ma i capelli non restano puliti a lungo. Ho trovato il prodotto in offerta e l'ho provato, ma devo lavare i capelli un giorno si e uno no con questo prodotto, quando in genere li lavo 2 volte a settimana e restano puliti per 2/3 gg.

SilviaRossi • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lucida e nutre a fondo i capelli danneggiati

Punti di debolezza: troppo pesante per chi ha i capelli sottili

Claudia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buono, nutre i capelli e li rende morbidi e setosi, ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile penetrazione, agisce subito e l'effetto è immediato, ma...

Punti di debolezza: ...ma non dura nel tempo, e lascia i capelli "pesanti" e sporchi nel giro di 24 ore.

Elisabetta.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre i capelli e li lascia morbidi e piacevolmente profumati

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lava i capelli,li lascia brillanti e morbidi.

Punti di debolezza: Pero appesantisce troppo,su di me che ho i capelli sottili con questo shampoo gli dovrei lavare tutti i giorni.

Denisa Tatiana .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon prodotto .io lo uso perché ho i capelli secchi e ricci e lo trovo ottimo .i capelli risultano più morbidi e lucenti .

Lucia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: É un buono prodotto e mi ha reso i capelli densi e corposi (io di solito ce li ho fini e fragili).

Punti di debolezza: Purtroppo ho la cute sensibile e col tempo, questa marca, mi crea irritazione. Inoltre io lavo i capelli ogno due giorni e se utilizzio sempre questo prodotto, mi diventano grassi. :(

Virginia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per capelli danneggiati e secchi. Da quando ho scoperto questo prodotto i miei capelli sono più sani e lucenti.

Alessandra.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi ha capelli fragili e rovinati, questo shampoo dopo vari usi ti aiuta a recuperare vitalità e forza ai capelli. Dopo lo shampoo, i miei capelli sono morbidi e idratati, e il profumo è unico ed intenso

Punti di debolezza: per il momento nessuno

Alfonsina.S • più di 2 anni fa