Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e setosi, sembrano più nutriti e forti. Agevola la piega.
Laura.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno shampoo che dimostra la sua efficacia sin dal primo utilizzo. Basta una noce di prodotto allungata con un po' d'acqua e deterge i capelli in maniera efficace. Inoltre è l'ideale per chi come me hai i capelli danneggiati da continui lavaggi e tinture. Il capello acquisisce subito maggiore robustezza
Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo l’odore e ottimo il risultato...lo consiglio in quanto ho notato subito dei cambiamenti sui miei capelli considerando che sono molto rovinati.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la consistenza...troppo liquido e a contatto con l’acqua scivola facilmente dalle mani. CONSISTENZA DA MIGLIORARE.
Angelica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza molto piacevole, consistenza cremosa che lava bene il capello e la cute già dal primo lavaggio. I capelli dopo lo shampoo risultano luminosi e molto profumati. Buona qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Ho notato che se non viene abbinato al balsamo o maschera, seguito dal trattamento "oil elixir", i capelli risultano difficili da pettinare, secchi sulle punte, probabilmente è necessaria la sinergia dei prodotti. Presenza di prodotti chimici aggressivi per cute sensibile (SLS).
ROBERTA.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non avevo mai utilizzato prodotti testanera ma devo dire che sono soddisfacenti. Ho notato, subito dopo la prima applicazione, una maggiore morbidezza, sia con i capelli bagnati sia con i capelli asciutti. La confezione mi piace molto ed è facile da usare.
Punti di debolezza: L'unica pecca, se così possiamo chiamarla, è la scarsa profumazione.
Gaia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare lo shampoo gliss hair repair grazie a mybeauty, e devo ammettere di aver apprezzato tantissimo il prodotto nella sua globalità e mi ha sorpresa il risultato ottenuto. La confezione, pratica e leggera, contiene 250 ml di shampoo; la texture, cremosa e delicata, grazie alla presenza della keratina accarezza la cute senza danneggiare la fibra capillare e senza irtitare il cuoio capelluto, ma al contrario deterge delicatamente e rinforza la struttura capillare; la profumazione é piacevolmente dolce (molto simile al profumo dell' olio di Argan). Il risultato finale é stato positivo e inaspettato: i capelli appaiono più sani, lisci al tatto e visibilmente rinforzati. Ne consiglio l' utilizzo a chi, come me, ha una fibra capillare particolarmente crespa e danneggiata.
Punti di debolezza: Al momento non ho riscontrato alcun aspetto negativo.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli appaiono più sani già dalle prime applicazioni.
Punti di debolezza: Difficile da applicare: non fa la “schiuma”.
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e lucidi, penetra bene ed ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Bisogna usare poco prodotto perché altrimenti rimangono grassi e non si risciacquano bene. Sulle punte decolorate tende a seccare i capelli, quindi devo usare molto balsamo e olio.
Veronica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho notato fin dalla prima volta che l'ho usato la sua efficacia, lascia i capelli morbidi luminosi e soprattutto profumati. In più non ingrassa i capelli
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Marina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non serve tempo di applicazione, facile utilizzo, profumazione piacevole, consistenza buona
Punti di debolezza: La confezione di vendita è piccola, mi piacerebbe averne una versione di taglia MAXI da usare per tutta la famiglia
Stefania.G • più di 2 anni fa