Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo prodotto è ottimo per chi ha capelli ricci o per chi ha fatto la permanente ha un ottima efficacia lascia brillante il capello rigenerandolo. Profumazione fantastica e ottimo prezzo
Valentina.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo e la qualità del prodotto! C'è da dire che questo marchio è spesso sinonimo di garanzia, per ora ho provato solo shampoo e balsamo ma il risultato è quello di un capello rigenerato (spesso li ho secchi in pieno inverno), e durano circa 2 giorni senza problemi!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati al momento
Andrea.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto moltissimo e rende i capelli morbidi anche senza balsamo, super luminosi e per me che ho i capelli lunghi è davvero facile da applicare.. Appena lo finisco lo ricompro sicuro anche perché lascia un buonissimo profumo...
Irene.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho usato questo prodotto e posso dire che sin dalla prima applicazione si può notare l' efficacia del prodotto, è assolutamente fantastico, ha un' ottima profumazione e lascia i capelli morbidi, lisci e minimizza le doppie punte
Punti di debolezza: bisogna usarne poco altrimenti si rischia di ingrassare un po i capelli
Valentina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture super cremosa e al tatto davvero confortevole. Sprigiona un persistente aroma di miele millefiori. Serve davvero poco prodotto, da allungare con acqua prima del suo utilizzo, per detergere l'intera cute e le lunghezze. Ha decisamente un ottimo prezzo e la confezione è davvero particolare e riconoscibile.
Punti di debolezza: Lo shampoo contiene keratina liquida che dovrebbe creare una specie di velo riparatore e nutriente per ristrutturare i capelli sfibrati e danneggiati. Io ho capelli lunghissimi e decolorati. Ho notato che tende a seccare le punte e se non si usano quantità generose di balsamo è quasi impossibile pettinare i capelli appena lavati. I capelli sicuramente risultano brillanti ma non morbidi dopo il lavaggio e sopra ogni cosa se si ha una cute delicata o sensibile ai prodotti non ecobio questo prodotto forse è meglio non utilizzarlo.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il marchio è già sinonimo di garanzia e con questa linea si è confermato come tale. Ottima qualità-prezzo! Ho utilizzato lo shampoo e il balsamo ed il risultato già si vede al primo lavaggio, con un buon risultato per chi ha capelli danneggiati. Io ho capelli tendenti al gonfio per cui utilizzo phon e piastre per domarli e la conseguenza è che soprattutto le punte risultano rovinate; con la prima applicazione di questo prodotto, i capelli sembrano già rigenerati, risultando morbidi, idratati, più vitali e la profumazione è la ciliegina sulla torta.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati. Ho letto di molte recensioni negative sulla durata, ma per me, nonostante l’uso di questo prodotto, ho rispettato i miei normali ritmi nel lavaggio dei capelli, non avendo la necessità di lavarli prima del dovuto.
Rosaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimi, ripara i capelli e dà tanta morbidezza
Graziella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Già dopo il primo lavaggio si possono notare i capelli più morbidi, soffici, meno crespi e facilmente trattabili con spazzola e phon. Lascia una profumazione molto delicata sulla chioma che dura diversi giorni e non è necessario fare frequentemente lo shampoo. Ottimo anche il prezzo visto la qualità del prodotto.
Danila.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono rimasta soddisfatta del prodotto in quanto , oltre ad avere un'ottima profumazione, ha un effetto volumizzante interessante. Io ho capelli mossi ma che tendono ad appiattirsi ma ho notato che ,utilizzando lo shampoo , i capelli sono piu' voluminosi del solito.
Punti di debolezza: Per me è un prodotto ottimo quindi non ci sono punti di debolezza.
Francesca.p • più di 2 anni fa