Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera
Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il suo prezzo basso e la certezza testanera offrono a tutti cn poki euro di provare un prodotto quasi professionale
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli e molto skiumoso difficile da risciacquare
Valentina Catania • 11/06/2016 • 07:27
Punti di forza: A me questo prodotto piace molto: il suo look è raffinato ed intrigante, ha un ottimo effetto sui miei capelli che sembrano subito più voluminosi e nutriti, i miei capelli risultano anche più disciplinati (meno effetto crespo).
Punti di debolezza: nessuno.
15/06/2016 • 22:55
Punti di forza: Buono il risultato tra qualità e prezzo. Risultato dopo il lavaggio abbastanza buono.
Punti di debolezza: Necessità di fare più di uno shampoo a settimana.
06/07/2016 • 15:07
Punti di forza: BUONA PROFUMAZIONE
Punti di debolezza: NON PARTICOLARMENTE EFFICACE
Daniela desogus • 04/08/2016 • 08:57
Punti di forza: buona profumazione buona consistenza efficacia discreta
Punti di debolezza: non particolarmente performante soprattutto sul lungo termine
Carolina Boscaro • 06/09/2016 • 15:42
Punti di forza: profumo
Punti di debolezza: nessuna differenza rilevante rispetto ad altri shampo con caratteristiche simili.
06/09/2016 • 19:19
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati
08/09/2016 • 16:36
Punti di forza: pulisce bene i capelli
Punti di debolezza: alla lunga i miei non hanno più notato benefici particolari utilizzando questo prodotto e ho deciso di cambiarlo
Elisabetta Maretta • 08/09/2016 • 17:28
Punti di forza: Buona profumazione
Punti di debolezza: Dopo qualche lavaggio mi ha causato molta forfora, per cui ho deciso di non utilizzarlo più
10/09/2016 • 13:52
Punti di forza: Ottimi risultati
Punti di debolezza: Profumo troppo intenso
Annalisa Clemente • 12/09/2016 • 19:28